Ваш город:
Мобильная версия

Разница в объемах стаканов для холодных и горячих напитков

Разница в объемах стаканов для холодных и горячих напитков
 
Объем стакана для чая похож на его номинал 0,3. Стакан для кваса явно меньше - в нем не юольше 0,25 л, а то и того нет. "Сударей и сударынь" обманывают, "честно смотря в глаза"
 
И про "без консервантов" - это тоже сомнительно. Сейчас сложно купить российский сыр, где не было бы красителей, уплотнителей и консервантов.
 
Цитата
Игорь Забавнов пишет:
И про "без консервантов" - это тоже сомнительно. Сейчас сложно купить российский сыр, где не было бы красителей, уплотнителей и консервантов.
Сударь Игорь, этой фразой мы подчеркиваем, что все продукты и заготовки, которые мы своими силами делаем в наших цехах, действительно готовятся без консервантов и других "лишних" компонентов.

Что касается некоторых готовых продуктов от наших поставщиков, то там в силу особенностей и масштабов производства консерванты могут использоваться. Мы тщательно изучаем состав и выбираем на внешнем рынке максимально соответствующие нашей концепции продукты. А иногда даже добиваемся от производителей исключения консервантов из состава, как мы это сделали, например, с карамелью и шоколадной начинкой для сладких блинов.
 
Цитата
Маргарита пишет:
Объем стакана для чая похож на его номинал 0,3. Стакан для кваса явно меньше - в нем не юольше 0,25 л, а то и того нет. "Сударей и сударынь" обманывают, "честно смотря в глаза"
Добрый день сударыня Маргарита!
Мы провели проверку объёма стаканов 0,3л. для холодных и горячих напитков. Объём стаканов идентичен.
Визуальная разница заключается в том, что стакан для холодных напитков уже в основании стакана, но при этом выше, чем стакан для горячих напитков, так как стакан для горячих напитков должен быть более массивным и устойчивым. Кроме этого, в стакан для горячих напитков мы заложили дополнительный объём для того, что бы кофе с молоком (латте и капучино) могли поместится в стакан. Наш кофе имеет очень густую, большую пену, которая занимает больший объём. Что бы пена помещалась и гости радовали себя вкуснейшим кофе в стакане, мы и сделали стакан больше :) В стакане для холодных напитков данный запас несколько меньше, так как холодные напитки мы подаём без пены (морс черносмородиновый и клюквенный) или с минимальным количеством пены (квас, мёд хмельной).
 
Про обьем кофе.Эспрессо ,я специально спросила перед покупкой, сказали за 83р маленький стаканчик, 100мл, я спросила а двойной эспрессо за 95р будет большой стакан?сказали -да.В итоге заплатила за большой, а дали маленький. На вопрос почему так,ответили, что за 83 они наливают половину маленького стакана,т.е 50мл. Обман чистой воды!Сырники взяла,маленькие по размеру и очень невкусные,одна мука, творог явно воруют. Теремок на Алтуфьевском ш дом 8
 
Сударыня dtg yfcv! Приношу Вам свои извинения за испорченное впечатление от посещения, управляющая рестораном сразу же написала Вам на почту, но к сожалению ответа от Вас мы не получили. По объему кофе эспрессо - в ходе разговора кассира с Вами произошло либо какое-то недопонимание, либо кассир дал Вам не совсем корректную информацию - на самом деле кофе эспрессо и двойной кофе эспрессо мы наливаем в один стакан, но объем напитка на выходе безусловно разный - объем кофе эспрессо составляет 60 мл, двойного эспрессо - 100 мл. Наши сырники сделаны из творога, в сырниках 78% творога, они запекаются в пароконвектомате и при высокой температуре. Творог спекается и получается пластичная масса, характерная именно для сырников. Мы знаем, что есть люди, которые обожают наши сырники, вплоть до размещения в инстаграмме со словами "лучшие сырники в мире", и есть люди, которым они не нравятся. Если блюдо пришлось Вам не по вкусу, или у Вас возникли сомнения относительно качества блюда, Вы всегда можете сразу же обратиться к администратору - Вам заменят блюдо или вернут денежные средства. Спасибо Вам за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти