Ваш город:
Мобильная версия

Медленное обслуживание

Медленное обслуживание
 
В Колпино на улице Пролетарская в последнее время очень медленное обслуживание. Сегодня в 19.30 передо мной был один человек, пока его заказ готовился, кассир решила удалиться по своим делам. В итоге я ждала 10 минут, заказала один блин с допначинкой. Да и эту допначинку кассир забыла и переспросила не единожды. Желаю ускорения в обслуживании, да и памяти!
 
Добрый день, сударыня Ольга. Приношу Вам свои извинения за допущенную ошибку и спасибо, что сообщили нам об этом! Ситуация, о которой Вы пишете, является нарушением наших правил и стандартов. Мы обязательно разберемся в произошедшем и сообщим Вам о результатах. Также написали Вам на электронную почту. Еще раз примите извинения.
 
полностью подтверждаю сказанное Ольгой, когда бы я ни зашёл в этот теремок - всегда жду достаточно долго, вторая касса открывается не оперативно, впрочем оно и понятно: если работают две кассы, то два блинопёка просто физически не будут справляться. многие заказывают с собой по несколько блинов сразу, это видимо особенность данной точки. Уже несколько раз я, понимая что раньше чем через 20 мин не поем, уходил в макдак этажом ниже. Плюс этого ресторана только в приветливом персонале(впрочем обо всех говорить нельзя). Не жалейте денег на ещё одного сотрудника, судя по ценам теремка - деньги у вас есть, вы от этого только в плюсе будете. Возможно нехватка сотрудников это ошибки менеджеров составляющих графики работы.
 
Не понимаю, почему при огромной очереди в обеденный перерыв блины готовит стажёр.
а так все устраивает
 
Вечер добрый, но пока ждёшь блинчик, в трц «Радуга» на ул, Космонавтов, он начинает быть НЕ ДОБРЫМ!!! Не однократно приходим по этому адресу перекусить и всегда очень долгое ожидание в очереди ( было 4 человека), а потом ещё ждёшь заказ, на данный момент уже 25 минут стоим и ждём!! На кухне ресторана находится 5 человек персонала и чем все они заняты ответь трудно!! Пожалуйста, примите меры для более быстрого приготовления пищи и обслуживанию!!
 
Персонал конечно приветливый, но такое долгое обслуживание везде. В каждом ресторане
 
Цитата
Вероника пишет:
Персонал конечно приветливый, но такое долгое обслуживание везде. В каждом ресторане
Сударыня Вероника, в определенные часы действительно наблюдается большое количество гостей. Мы работаем над тем, чтобы количество сотрудников смены было оптимальным, а время ожидания - максимально комфортным для наших гостей, и при этом не страдало качество сервиса. Извините за ожидание!

Если уточните, в каких «Теремках» и когда вам пришлось долго ждать, мы обязательно обратим внимание на их работу!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти