Ценообразование

Вернуться к темам
  • Арчебальд

    Санкт-Петербург

    Гость

    18.02.2018, 13:03

    Добрый день! Из чего складывается такой КОНСКИЙ ценник на простые продукты ?? Гречка пустая 80р, блин БЕЗ начинок 80р... ЧАЙ в некоторых теремках 50рублей, вы чего наживаетесь то на людях????

  • Человек

    Москва

    Гость

    18.02.2018, 14:28

    ЦенооборотЦскладывается из великого множества факторов. Аренда логистика, себестоимость товара, налоги, зарплата сотрудников, обслуживание объекта( электричество, водоснабжениев канализация, расходники) плюс маленькая прибыль теремок у. И это ещё по божески

  • Человек

    Москва

    Гость

    18.02.2018, 14:36

    Итого если допустить что порция гречки стоит 10 рублей + работа + электричество чтобы её сварить + моющее средство чтобы помыть тарелку + вода + опять же оплата труда за это +18% налоги и готовы выходит рублей 77-79. Не знаю как в теремке но исходя из своего опыта доля прибыли в сфере общественного питания очень мала

  • Елена

    Санкт-Петербург

    Гость

    18.02.2018, 15:19

    Прошу прощения, а где цены на сайте можно посмотреть?

  • Арчебальд

    Санкт-Петербург

    Гость

    18.02.2018, 15:31
    Человек пишет:

    ЦенооборотЦскладывается из великого множества факторов. Аренда логистика, себестоимость товара, налоги, зарплата сотрудников, обслуживание объекта( электричество, водоснабжениев канализация, расходники) плюс маленькая прибыль теремок у. И это ещё по божески

    Если считать стоимость блина с клубничным вареньем, он стоит 67 рублей, а  ОБЫЧНЫЙ БЛИН БЕЗ НАЧИНКИ 80 рублей... гречка  стоит 25 рублей кг. и это розничные цены, вы по божески если маломальски знакомы с розницей должны понимать что там дешевле цены на продукты, причем в разы дешевле. Теремок заметьте молчит, сейчас они очухаются и удалят пост и продолжать драть коня за обычные продуктыцен нет, более того, на некоторые заказы вам их даже не назовут здесь. боятся

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    18.02.2018, 16:41

    Арчибальд, в Теремке работает 4000 человек, у нас три цеха площадью 10.000 кв.м. Считаю ваш вопрос хамством и абсурдом. Мы никого заставить покупать у нас не можем. Если знаете как сделать дешевле - делайте. Идите в бизнес школу или в консалтинг.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    19.02.2018, 19:18

    Сударыня Елена, на данный момент цены для региона Санкт-Петербург еще не добавлены на сайт, приносим извинения. Вы можете спросить на форуме, цены на какие блюда вас интересуют и в «Теремке» по какому адресу (т.к. они могут несколько отличаться в разных наших ресторанах), и я вам обязательно подскажу!