Ваш город:
Мобильная версия

Ужасный вид подачи блинов

Ужасный вид подачи блинов
 
Ужасный вариант подачи блинов, раньше их сворачивали как рулет, в итоге они были прямоугольный, плотненькие, а сейчас накидают начинку в середину горой! Нет бы хоть разровнять, так и складывают так, накидав на середину остальную часть блина. Во-первых, выглядит ужасно (с телефона фото не крепится), во-вторых, есть неудобном отдельно ешь блин, отдельно начинку, и в-третьих, никак не соотносится с вашим названием, так могут себе позволить забегаловки, но не Ресторан. Верните то, что было раньше!
 
Сударыня Анна, добрый день!

Сожалею, что расстроили вас сменой стандарта по сворачиванию блинов. Все наши блины сейчас сворачиваются квадратным конвертиком, так мы делали раньше и долгое время: с 1998 по 2010 год. Так любой блин готовится быстрее, а процесс поедания становится более размеренным. Менять стандарт пока не собираемся.

А вот неравномерное распределение начинки — это явная ошибка, которую можно и нужно исправить. Подскажите, пожалуйста, в "Теремке" по какому адресу вам сделали такой блин, когда это было и какой это был блин? Также будем благодарны, если уточните свои контакты для обратной связи (e-mail или номер телефона).

Спасибо, что написали нам!
 
Блин фермерский, это было в 14.30 15.02.2018 в теремке на среднем проспекте во, номер/почту оставлять не буду. Пусть в целом технологий будет правильная, а не на один раз.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти