глютен free

Вернуться к темам
  • Марина

    Санкт-Петербург

    Гость

    04.02.2018, 16:55

    Добрый день!

    Очень хотелось бы попросить рассмотреть возможность приготовления блинов на муке без глютена (рисовая, гречичная например)
    Спасибо

  • Ԋиколай

    Москва

    Гость

    04.02.2018, 17:13

    Думаете, отказ от пшеницы сильно улучшит Вам жизнь? В наших-то современных условиях городской жизни?

  • Москва

    Гость

    04.02.2018, 19:51

    Николай, вы не учитываете что часто встречается индивидуальная непереносимость глютена.

  • Ԋиколай

    Москва

    Гость

    05.02.2018, 00:53

    Нет, я сначала допустил эту мысль, но в ней ли дело? Я посмотрел вскользь информацию по глютену в интернете- до этого для меня глютен не отличался от глютамата :) Увидел, что борьба с глютеном стала новым трендом. А так же, что глютен, кроме того, который натуральный, находится в пшенице, появился тоже синтетический. И этот, в отличие от натурального, приносит больше вреда, чем пользы. Не знаю насколько чему верить, но тут хоть что-то обоснованно.
    А, вернувшись к старту темы, хотелось бы узнать у автора - действительно ли у неё непереносимость, или просто желание навязать Теремку "модный" тренд? Ведь ничего про аллергию или какую-либо ещё непереносимость она сама не сказала.
    И более того, я бы и сам не против был бы поесть блинов ещё из чего-нибудь. Это вполне интересно. Мне полба вот что-то понравилась :) Хоть это та же пшеница, но не совсем такая :)) Но таки в чём причина нападения на глютен в данном случае?

  • Ԋиколай

    Москва

    Гость

    05.02.2018, 00:57

    Алексей, да даже тема посмотрите как озаглавлена. Свобода от глютена. Между данью моде и личной непереносимостью к какмоу варианту, думаете, ближе такой "лозунг"? Ведь это практически лозунг. Лозунгами про личную непереносимостью не высказываются.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    05.02.2018, 01:15

    Марина, проблему понимаем, но делать не будем. Это убыточно и даже обсуждать не стоит.