Ваш город:
Мобильная версия

Теремок в Петербурге

Теремок в Петербурге
 
А сколько сейчас Теремков работает в Петербурге? Что ждать в 2018 году - сколько закроется? Будет ли изменение в меню?
 
Что это за дикий вопрос ? Что значит закроется ?
 
Сударыня Марина, добрый день!

На сегодняшний день у нас более 130 точек в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Надеюсь, в этом году список пополнится новыми :) Новинки в меню обязательно будут! Недавно появился блин Черный Терияки и два новых сытных блинчика — "Курица с картошкой" и "Грибы с картошкой", на подходе в Петербург ягодные блины Клюква и Брусника. И это далеко не все, что вас ждет ;)

Следите за нашими новостями на сайте или в соцсетях, чтобы быть в курсе!)
 
А сколько вообще времени появившееся блюдо считается у вас "новинкой"? До полугода? :) Макаронам по-флотски уже 4 месяца, и до сих пор в новинках.
 
Сударь Ԋиколай, для кого уже целых 4 месяца, а кто-то еще так и не успел попробовать :D

Какого-то точного ответа на ваш вопрос нет, т.к. он зависит и от субъективного восприятия. Мне кажется, срок "новизны" как минимум сопоставим с периодом тестирования нового блюда в нескольких точках, а это обычно пара месяцев.
 
Цитата
Маруся пишет:
сопоставим с периодом тестирования нового блюда в нескольких точках, а это обычно пара месяцев
Ну тут есть и логика и обозримые сроки. Хотя и тоже длинноватые.
По моему личному мнению понятие "новинка" актуально для тех, кто достаточно регулярно чем-то пользуется, где-то бывает (независимо от того что это: блюдо, продукт, спектакль и т.п.). Для других людей что новинки, что "старинки" -всё одинаково: они не имеют представления ни о чём
Какая частота посещения Теремка может считаться регулярной? Сложно сказать, наверное. Есть люди, посещающие несколько раз в месяц - для них макароны по-флотски уже "стары как мир". А есть (наверное) те, кто регулярно, но редко заходит в Теремок. Раз в пол года, например. Для них макароны по-флотски действительно будут новинкой.
И пока я это писал, у меня родилось предложение. И те, кто часто ходит, и те, кто ходит редко, могут получать более "актуальную" для себя информацию о новинках, если разделить их на новинки месяца и новинки года.
 
Сударь Ԋиколай, согласна с вашим рассуждением.

Цитата
Ԋиколай пишет:
И те, кто часто ходит, и те, кто ходит редко, могут получать более "актуальную" для себя информацию о новинках, если разделить их на новинки месяца и новинки года
Вы действительно думаете, что это так необходимо? :) У нас новинки регулярны, но появляются все-таки не каждый месяц. Плакатами о новинках мы просто обращаем внимание людей на то, что появились блюда, которых раньше не было в меню, и заинтересованным попробовать легче так считать эту информацию. А тот, кто все меню и так хорошо знает, просто возьмет то, что захочет, вне зависимости от того, новинка это или нет)
 
Цитата
Маруся пишет:
Вы действительно думаете, что это так необходимо?
Нет... Не действительно... Видимо, после темы "где можно попробовать новинки", попытки охоты на эти места и в результате опоздания и облома у меня, может быть, развилась в небольшой степени новинкомания какая-то, а это, возможно, её проявление...
 
Сударь Ԋиколай, не вижу в этом ничего плохого! :D

Гарантированный способ не пропустить появление новинок — смотреть обновления новостей здесь на сайте или в соцсетях. Также новость о появлении нового блюда я всегда дублирую и на форум, чтобы можно было пообсуждать и поделиться впечатлениями.
 
В этом плохо то, что ждёшь когда же появится что-то новое, а в новинках прошлогодние чёрный терияки и макароны. И это немного раздражает. :)
 
Но это, конечно, не к Теремку претензия, это мои проблемы :))
 
Сударь Ԋиколай, говорят, всё самое лучшее случается в тот момент, когда мы этого не ждем :D
Обещаю, в этом году еще порадуем вас интересными новинками! ;)
 
Уж надеюсь. Год-то только начался. :)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти