Ваш город:
Мобильная версия

Раскрыта хитрость Теремка

[ Закрыто ] Раскрыта хитрость Теремка
 
Хочу поделиться своим походом в Теремок, зашел вчера в теремок в тц Авеню, я думал что попробовал там все... Но милая девушка за кассой с великим энтузиазмом рассказала мне о ЧУДО-блине Терияки (черное тесто и тд) я сам не заметил как этот блин оказался у меня на подносе! Но ничего волшебного в этом блине не было: лук маринованый, сыр и курица, а черное тесто не отличается от обычного, только его цвет(мне понравилось, но ждал чего-то особенного).
Вернемся к хитрости Теремка, за кассой всегда стоят девушки с ангельским видом и улыбкой, готовые об обычном блине без начинок рассказать как о манне небесной, в общем персонал теремка меня всегда радует настроением и блинами!
 
Цитата
Алексей пишет:
за кассой всегда стоят девушки с ангельским видом
У вас там в Питере, наверное, другой подход к набору персонала за кассы: тут я пока ни разу на такую не наткнулся - везде в основном неплохо упитанные тётушки, глядя на которых не сомневаешься, что уж в блинах-то они толк знают :) (без иронии и злого умысла, если что)
 
Сударь Алексей, добрый день!
Ваш отзыв похож на благодарность и жалобу одновременно :D В любом случае спасибо, что поделились впечатлениями!

Ну а по поводу блина Черный Терияки — да, это всего лишь блин черного цвета с куриной грудкой, соусом терияки, моцареллой и луком. Разве это не волшебство? :D Лук, кстати, не маринованный, наверное, вам так показалось за счет сочетания лука с соусом.
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти