Ваш город:
Мобильная версия

Просрочка

Просрочка
 
Купили супчик лапша куриная и салат Афинский, к лапше притензий не но вот салат окозался просроченным он не аппетитно пах кисло брожено чтоли, и мы уточнили у администратора все ли хорошо с этим продуктом на что ответ был однозначно он свежий,запах идёт от брынзы она так пахнет и срок хранения наших салатов не более 3 (трех) часов.
Вобщем удивительная речь администратора дола поняь что все хорошо и мы приступили к трапезе. Но незадача в том что убирая уже пустую посуду обратили внимание на маркировку 29 1530 а покупка совершена в 19:27 !
Огромное "СПАСИБО" ЗА "ВКУСНУЮ" ""ЕДУ"" Теремок
 
Кафе СПб Коломяжский по. 19 к2 ТК Капитолий
 
Салаты в теремок 6 часов хранятся. У вас был свежий салат. Это супы 3 часа хранятся. А бронза выкладывает при подаче.
 
Сударь Анатолий, добрый день. Благодарим Вас за отзыв оставленный нам. В нашей компании мы уделяем особое внимание безопасности и качеству продукции. Вся продукция, поступающая на ресторан и допущенная до реализации проходит многоуровневую проверку. В течение смены, так же осуществятся постоянный контроль и дегустация блюд.
Салаты по утвержденным нормам имеют срок годности 6 часов, что подтверждает, что блюдо отданное вам было в рамках допустимого срока реализации. После Вашего обращения, специалистами компании, была осуществлена проверка работы ресторана. Просим Вас оставить свои координаты, чтобы мы могли задать уточняющие вопросы и более детально разобраться в ситуации. Так же хотим пригласить Вас на экскурсию, чтобы Вы лично могли познакомиться как организованы наши процессы изнутри. Уверенна, Вы не останетесь равнодушны! Ждем Вас снова
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти