Отдали возвращенный блин ребенку

Вернуться к темам
  • Анна

    Москва

    Гость

    25.01.2018, 11:47

    Добрый день.

    Хотела бы поделиться неприятной историей, которую наблюдала 24.01.2018 в Теремке (м. Чертановская, ТЦ Авентура).

    Вчера мы с подругой делали заказ и начинаю рассказ с того, что в Теремке происходила какая -то беготня, Администратор, или кто это ходит в белой форме я не знаю, ругалась на все при посетителях. Итого этого всего стал перепутанный блин молодого человека. Ему вместо большого дали маленький и он ушел. Сотрудники теремка обнаружив это вернули молодого человека, забрали у него этот блин и выдали ему новый.
    Вернувшийся блин взяли и поставили моей подруге, естественно она попросила заменить на новый, как положено при заказе, потому что брать возврат как минимум не гигиенично. На это она получила не дружелюбный взгляд администратора( в белой форме) и ответ сковь зубы "Хорошо". Пока я ждала заказ я начала наблюдать за передвижениями этого возвращенного блина, стало интересно , что с ним будет раз его пихают в заказ.

    И вот произошло то, чего я ожидала.

    Этот блин переместился с подноса моей подруги на стойку, где хранятся наполнители для блинов, потом с помощь кассира (женщина) чудесным образом оказался уже у плиты , где готовят блины. Кассир, типо незаметно передвигая блин ближе к плитам, сказал что-то повару. Повар на плите нарисовал цветочек, пожарил его и благополучно положил на этот вернувшийся когда-то блин. Кассир взяли блин, типо он новый и только приготовленные и положила на поднос девочке, которая сделала заказ после моей подруги. Ребенок получил заказ и ушел......

    Я говорю кассиру: А Вы что, этот блин ребенку положили?
    Кассир ( как-будто не в курсе): Какой блин?
    Я: Ну тот, который вернулся?
    Кассир: Нет , Вы что это новый.

    В ответ я сказала: Ну да конечно... и ушла
    Более мне ничего делать не оставалось. Я засомневалась в свежести продуктов, которые мне выдают при заказе. Эта история разочаровала меня. Когда в наглую прям при посетителях подсовывают возврат. И никто не знает, что этот молодой человек сделал с этим блином, может ронял или чихал.