Ваш город:
Мобильная версия

Пожелания по улучшению работы Теремка

Пожелания по улучшению работы Теремка
 
Доброго времени суток!
Начну немного издалека. Если быть откровенным, то мне очень нравится кухня в Вашем заведении. Я стал замечать, что во время большого наплыва посетителей, ответственность, ложащаяся на плечи поваров возрастает вдвое: помимо приготовления прекрасных блюд им необходимо помнить, какое блюдо, где лежит.
В частности это относится к Теремку, расположенному в атриуме на станции Курская. Слава богу, никаких проблем с этим пока не возникло. Но это только пока...
Тем не менее, прошу Вас потенциальную проблему формирования заказа на кухне.
Заранее благодарю.
 
Сударь Роман, добрый день!

Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню, спасибо, что написали нам.
Что касается комплектации заказов — у сотрудников есть четкие стандарты, согласно которым они действуют.
При должном внимании и следовании стандартам никаких проблем быть не должно даже в часы пик.

Полностью исключить человеческий фактор, конечно, нельзя, поэтому если вдруг произошла ошибка при сборе заказа, обращайтесь к администратору, и проблема будет решена на месте. Подобные отзывы мы также разбираем на форуме и в соцсетях и обязательно проводим работу над ошибками с сотрудниками.

Всегда рады вам в «Теремке»!
 
Цитата
Маруся пишет:
Что касается комплектации заказов — у сотрудников есть четкие стандарты, согласно которым они действуют.
Т.е. это не просто: передала кассирша - услышал - сделал? Существует более продуманная схема? А не секрет ли какая? Просто тоже задавался вопросом: вот несколько кассиров, несколько блинопёков. Как одни понимают кому из них какой блин делать, другие потом вспоминают на какой поднос готовый блин класть?
 
Сударь Ԋиколай, расскажу :)

Блинопеки и кассиры договариваются друг с другом, кто с кем работает. Кассир получает заказ и передает его "своему" блинопеку. Бывает и так,что повара действуют по ситуации и договариваются между собой, кто что будет делать.

Но самое главное, что кассир, комплектуя заказ, проверяет его правильность по чеку.
 
Беру разные блины, но тесто везде одинаково...сладкое. Очень странный вкус, когда ешь блин с мясной начинкой, а привкус сладкого теста все перебивает. Почему бы не делать два разных теста, или одно, но не сладкое? Ведь начинка из ягод или шоколада добавит сладости
 
Вот! И я про то же! Даёшь выбор теста! Сладкое, пресное, солёное, и все три эти позиции с выбором обычное тесто или чёрное. Или сырное :) Я бы нашёл какие начинки в солёное тесто положить.
 
Сударыня Дарья, добрый день!

В наше тесто добавляется небольшое количества сахара и соли, и все рассчитано так, чтобы сам блин получался в целом нейтральным и сочетался как со сладкими, так и сытными начинками. Именно такое тесто любят миллионы наших покупателей. Сожалею, что оно не подошло вам по вкусу(

Технологически поддерживать производство нескольких разных видов теста довольно непросто, но мы стараемся: недавно появилось черное тесто для блина Черный Терияки, а также сейчас тестируем постное тесто (состав: мука, вода, масло, соль, сахар). Может быть, постный вариант теста вам подойдет больше?) Туда хоть и добавляется немного сахара, но вкус должен быть несколько иной, тем более, вы улавливаете такие тонкие вкусовые "ноты" :)
 
Постное будет тоже только для одного конкретного блина, или между постным и обычным можно будет выбрать, а дискриминация только к чёрным относится?
А масло в составе постного теста постное? :)
 
Конечно постное !
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти