Пожелания по улучшению работы Теремка

Вернуться к темам
  • Роман

    Москва

    Гость

    22.01.2018, 18:57

    Доброго времени суток!
    Начну немного издалека. Если быть откровенным, то мне очень нравится кухня в Вашем заведении. Я стал замечать, что во время большого наплыва посетителей, ответственность, ложащаяся на плечи поваров возрастает вдвое: помимо приготовления прекрасных блюд им необходимо помнить, какое блюдо, где лежит.
    В частности это относится к Теремку, расположенному в атриуме на станции Курская. Слава богу, никаких проблем с этим пока не возникло. Но это только пока...
    Тем не менее, прошу Вас потенциальную проблему формирования заказа на кухне.
    Заранее благодарю.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    23.01.2018, 11:25

    Сударь Роман, добрый день!

    Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню, спасибо, что написали нам.
    Что касается комплектации заказов — у сотрудников есть четкие стандарты, согласно которым они действуют.
    При должном внимании и следовании стандартам никаких проблем быть не должно даже в часы пик.

    Полностью исключить человеческий фактор, конечно, нельзя, поэтому если вдруг произошла ошибка при сборе заказа, обращайтесь к администратору, и проблема будет решена на месте. Подобные отзывы мы также разбираем на форуме и в соцсетях и обязательно проводим работу над ошибками с сотрудниками.

    Всегда рады вам в «Теремке»!

  • Ԋиколай

    Москва

    Гость

    23.01.2018, 11:34
    Маруся пишет:


    Что касается комплектации заказов — у сотрудников есть четкие стандарты, согласно которым они действуют.

    Т.е. это не просто: передала кассирша - услышал - сделал? Существует более продуманная схема? А не секрет ли какая? Просто тоже задавался вопросом: вот несколько кассиров, несколько блинопёков. Как одни понимают кому из них какой блин делать, другие потом вспоминают на какой поднос готовый блин класть?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    24.01.2018, 14:14

    Сударь Ԋиколай, расскажу :)

    Блинопеки и кассиры договариваются друг с другом, кто с кем работает. Кассир получает заказ и передает его "своему" блинопеку. Бывает и так,что повара действуют по ситуации и договариваются между собой, кто что будет делать.

    Но самое главное, что кассир, комплектуя заказ, проверяет его правильность по чеку.

  • Дарья

    Москва

    Гость

    24.01.2018, 15:03

    Беру разные блины, но тесто везде одинаково...сладкое. Очень странный вкус, когда ешь блин с мясной начинкой, а привкус сладкого теста все перебивает. Почему бы не делать два разных теста, или одно, но не сладкое? Ведь начинка из ягод или шоколада добавит сладости

  • Ԋиколай

    Москва

    Гость

    24.01.2018, 15:32

    Вот! И я про то же! Даёшь выбор теста! Сладкое, пресное, солёное, и все три эти позиции с выбором обычное тесто или чёрное. Или сырное :) Я бы нашёл какие начинки в солёное тесто положить.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    25.01.2018, 12:41

    Сударыня Дарья, добрый день!

    В наше тесто добавляется небольшое количества сахара и соли, и все рассчитано так, чтобы сам блин получался в целом нейтральным и сочетался как со сладкими, так и сытными начинками. Именно такое тесто любят миллионы наших покупателей. Сожалею, что оно не подошло вам по вкусу(

    Технологически поддерживать производство нескольких разных видов теста довольно непросто, но мы стараемся: недавно появилось черное тесто для блина Черный Терияки, а также сейчас тестируем постное тесто (состав: мука, вода, масло, соль, сахар). Может быть, постный вариант теста вам подойдет больше?) Туда хоть и добавляется немного сахара, но вкус должен быть несколько иной, тем более, вы улавливаете такие тонкие вкусовые "ноты" :)

  • Ԋиколай

    Москва

    Гость

    25.01.2018, 12:53

    Постное будет тоже только для одного конкретного блина, или между постным и обычным можно будет выбрать, а дискриминация только к чёрным относится?
    А масло в составе постного теста постное? :)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    25.01.2018, 14:05

    Конечно постное !