Ваш город:
Мобильная версия

Жалоба на ларек у метро Автово

Жалоба на ларек у метро Автово
 
Добрый день, жалоб почти никогда не пишу, но думаю, стоит сообщить вам о работе вашего ларька Теремок у метро Автово. Периодически покупаю у вас блины с собой, особых проблем никогда не было, в этот раз зашла за тремя блинами, там работала одна дама вместо двух, как обычно, разговаривала на грани вежливости, на вопросы о непосредственно блинах отвечать не хотела, давая сдачу, долго копалась в большом мешке с мелочью, рук не помыла, перчаток не надела. Только из-за этого я бы писать не стала, но сейчас я принесла блины домой, и СВ пришлось выкинуть в мусор, потому что там вместо сыра была некая полностью растворившаяся субстанция, отдающая прогорклым жиром и еще, кажется, немного керосином. Приятного аппетита :) К сожалению, еще один блин муж уже съел, но третий, боюсь, отправится за СВ. Не знаю, в чем дело в данном случае, раньше всегда предпочитала вас Чайной ложке, которая находится там же, но боюсь, придется пересмотреть преоритеты..
 
УПД: Расположение ларька - ок.200 метров от метро Автово, Санкт-Петербург, ориентировочное время покупки - 06.01.18 около 14:00, блины Добрыня, Фермерский, двойной СВ.
 
Сударыня Александра, добрый вечер! Приношу Вам извинения за испорченное настроение и благодарю, что сообщили нам о случившемся. По оставленному отзыву мы проводим разбирательство, итоги которого Вам обязательно сообщим. Вам также ответили на эл. почту.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти