Ваш город:
Мобильная версия

Блины с шок.кремом

[ Закрыто ] Блины с шок.кремом
 
Блины с шоколадным кремом просто ужасны. Вы сами-то их вообще пробовали? Закупите уже "Нутеллу" вместе этого тошнотворного крема, который есть невозможно.
 
В нутелле пальмовое масло
 
Пробовали ? Вы шутите ? Нет - просто купили
 
Мы любим нашу шоколадную начинку. По сути мы ее и делали. А нутеллу с пальмовым маслом мы не хотим продавать.
 
А то что лук фри обжарен на пальмовом масле, который входит в популярнейший блин, это по вашему нормально?
 
Сударыня Анна, мы используем только подсолнечное масло.
 
Мистер Смех. Форум это не игрушка. Поиграйте в другом месте
 
а кто играет?расскажите про лук-фри
 
Пальмовое масло это наполнитель и фиксатор, как лак для волос. Используется при приготовлении дешевых кондитерских блюд. Крем или мусс на пальмовом масле пышный, густой и не оседает. Нутелла знаменитая сделана на пальмовом масле, чтобы не растекалась - пальма придает вязкость.
 
У нас были три начнки с пальмовым маслом: лакомка, шоколад и карамель. Их делали сторонние производители. Когда мы решили что уходим в реально свежий продукт мы сняли лакомку (сейчас свежий творог для Ватрушки), предписали производителям шоколада и карамели исключить пальму. Все это давно уже сделано. Лук фри жарится в обычном масле
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти