Ваш город:
Мобильная версия

Отказываются обслуживать

Отказываются обслуживать
 
29 декабря решила зайти в Теремок на станции Рыбацкое СПб в ТЦ Парад, взять блины с собой. Время на часах было 22.51, ресторан работает до 23.00
Когда я спросила у персонала успею ли я сделать заказ, мне ответили: ну не знаем, смотря что Вы хотите. После моих пожеланий сотрудница этой точки начала говорить что данные позиции она не сможет сделать тк все убрала уже, а чего то просто нет в наличии, хотя было понятно что сотрудникам лень что либо готовить тк они хотят домой. В итоге ничего не выбрав из "предложенного" блинчика с мясом или ветчиной, я развернулась и ушла. Считаю что если заведение работает до 23.00, сотрудники не имееют право собирать продукты раньше закрытия дверей, а тем более отказывать а обслуживании. Была очень и очень растроенна, и ходить к вам после этого желания мало.
 
Если наш всеми любимый Макдоналдс вспоминать, то я там и после закрытия однажды смог зайти и сделать заказ. Просто охранник забыл дверь закрыть, поэтому всё прошло успешно. :D
 
Знаете Александр, сама работаю в сфере обслуживания и такого себе не позволяю, поэтому и написала претензию.
Домой хотят все, согласна, но это не повод себя так вести. Ресторан убирают, кассу считают и упаковывают продукты после смены а не в рабочее время !!!
 
Добрый день, сударыня Дарья. Приношу Вам свои извинения и спасибо за сигнал. Мы уже проводим проверку работы ресторана. Данная ситуация является нарушением наших правил и стандартов. Мы обязательно выясним, почему это произошло и проведём работу с персоналом, чтобы этого больше не повторялось. Также свяжемся с Вами по эл. почте. Ещё раз извините!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти