Десерты в меню

Вернуться к темам
  • Влад

    Москва

    Гость

    28.12.2017, 15:27

    Такой вопрос, когда в меню теремка будут нормальные десерты, например пирожное? Типа муравейник, или картошка..

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    28.12.2017, 16:01

    Сударь Влад, добрый день!

    Спасибо, что делитесь с нами пожеланиями! Пока что не планируем.
    Будете в Санкт-Петербурге — обязательно заходите в наши кондитерские Хорошего Настроения «Теремок», уверена, вам понравится :)

    А наши сладкие блины и блинчики уже все попробовали?)

  • Николай

    Москва

    Гость

    28.12.2017, 23:24

    А в Питере есть Кондитерские "Теремок"? А в Москве есть?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    29.12.2017, 13:42

    Сударь Николай, все так) Не исключено, что и в Москве однажды появятся :)

  • Николай

    Москва

    Гость

    29.12.2017, 14:01

    Как интересно и странно. Сам Теремок появился в Москве, а кондитерские в Питере? Очень интересно было бы узнать почему? Надеюсь, не секрет :)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    29.12.2017, 14:15

    Сударь Николай - в СПб была и есть возможность брать большие помещения по разумной цене, собственно с первого помещения которое было больше чем нужно было Теремку на тот момент и началась история кондитерских

  • Николай

    Москва

    Гость

    29.12.2017, 14:24

    Спасибо :) Понял.

  • Маргирита

    Санкт-Петербург

    Гость

    29.12.2017, 20:54

    Сегодня побывала в Теремке на Обводном канале 118 ( Варшавский Экспресс )
    Ммммм это изумительно , сколько раз пробывала блин Морской Богатырь ,но именно сегодня он был идеален ( блин тёплый , семга внутри холодная , сменатана так же холодная ) Впервые за 5 лет это мой идеальный блин ;) Почему везде не так ?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    09.01.2018, 20:13

    Сударыня Маргарита, спасибо!
    Очень рады, что вы оценили блин Морской Богатырь!

    У нас технология везде одинаковая, поэтому и вкус должен быть одинаковым.
    На будущее: при заказе этого блина можете попросить кассира, чтобы готовый блин вместе с начинкой держали на горячей поверхности как можно меньше, чтобы начинка не прогревалась.

    А если где-то столкнетесь с существенным расхождением во вкусе — пишите нам, будем разбираться :)