Ваш город:
Мобильная версия

Как попасть в туалет в Теремок?

Как попасть в туалет в Теремок?
 
Сегодня 27.12.2017. Решил как обычно перед работой в среду посетить ресторан Теремок по адресу г.Москва улицаАвиамоторная дом 12. Так как я еду из области больше чем 1,5 часа то мне в первую очередь естественно надо в туалет. На мою просьбу разрешить мне вначале посетить туалет, а потом я закажу еды, сотрудники вашего предприятия ответили отказом и сообщили,что код от туалетанаходиться на чеке и вначале надо заказать еды. Так как в туалет я хотел больше, чем есть, пришлось уйти к соседям в Бургеркинг. Там мне код сообщили сразу. Хочу категорически сообщить вам, что вы никогда не будете пользоваться такой популярностью как у бургерных ресторанов. Ваши сотрудники не идут на встречу к клиенту, а работают по советским стандартам: с кислыми рожами и непонятными нормальныму человеку принципами. Сегодня вы потеряли ещеодного клиента. Пока, а лучше прощайте!
 
Думаю, популярности МакДака в одном определённом смысле лучше бы Теремку и не видеть :))
 
Сударь Олег, добрый день!

Приношу извинения за неудобство. В некоторых ресторанах очень большой поток людей, которые заходят к нам только с целью посещения туалета. Это создает неудобства для наших покупателей, которые из-за этого попасть в туалет не могут.

Мы изучали опыт сетей быстрого питания в США, и в Нью-Йорке, например, абсолютно все сети питания закрывают туалеты в ресторанах на кодовый замок, код от которого напечатан на чеке.

В соответствии с законодательством мы предоставляем услугу общественного питания, и наличие туалета — это дополнение этой услуги, отдельной услуги по пользованию туалетом мы не предоставляем. В связи с непростой ситуацией в ряде ресторанов мы были вынуждены закрыть туалет и открывать его только для покупателей.
Понимаем что в некоторых ситуациях покупателю нужно зайти в туалет до покупки, и тут, конечно, сотрудники должны пойти навстречу.

Спасибо, что рассказали нам и указали адрес электронной почты, коллеги свяжутся с вами.
 
Цитата
Маруся пишет:
Понимаем что в некоторых ситуациях покупателю нужно зайти в туалет до покупки, и тут, конечно, сотрудники должны пойти навстречу.
Ну не знаю... Это дискриминация приличных людей, т.к. наглые будут заходить с улицы, врать, делать свои дела и уходить. Никто же не будет его отслеживать.
 
Сударь Николай, отчасти вы правы!

В любом случае такие меры значительно сокращают поток "мимо проходивших", потому что далеко не каждый захочет объясняться с сотрудником)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти