Макароны по флотски

Вернуться к темам
  • Илья

    Москва

    Гость

    25.12.2017, 23:39

    Почти все всегда нравится. Сочетание цена-качество. С ребёнком дошкольником смело можно поесть. Но новинка макароны по флотски это просто позор! Непонятный сухой фарш, с соусом не смешан, на тарелку выложены макароны которые явно пересушены, на макаронах фарш, сверху фарша холодный томатный соус, фарш кстати тоже не тёплый. И как это все смешать на этой бумажной тарелке, которая плоская и совершенно не держит форму, не понятно. Если блин с этой тарелки можно нормально поесть, то макароны ведут себя на ней отвратительно. Я не ждал за 190₽ чего-то сверхъестественного, но элементарно смешать соус с фаршем и сделать нормальный соус для макарон уж можно было, и сделать его горячим. Да и фарш из курицы свинины и говядины так себе сочетание. Макароны вроде были нормальные по качеству, просто есть мы это не стали, поэтому точно утверждать не могу.
    Вердикт: снимите этот позор с продажи или доведите до ума.
    Покупка была совершена 25.12.17 в ТРЦ Метрополис на ст. метро Войковская между 20:00 и 21:00 по Мск.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    26.12.2017, 07:19

    Илья, если фарш или макароны холодные, это 100% сбой работы. Макароны и фарш и соус очень вкусные. Хотя я не совсем понял какая именно претензия, если вы сами пишете, что есть не стали. Как можно говорить тогда что они пересушены ?!? Фарш точно вкусный - что значит «так себе» сочетание ? И зачем снимать ? Вам лично не нравится и всё теперь - всех покупателей лишим этого блюда ? Я ем почти каждый раз в Теремке и люблю макароны по-флотски и продажи хорошие. Давайте не будем обобщать.

  • Гульнара

    Москва

    Гость

    26.12.2017, 16:25

    Макароны не пересушкны, а аль-денте, фарш без лишней жижи. Соус потрясный. Все идеально, не снимайте с продаж. Илья, а вы учитесь воспитывать в себе вкус.

  • Гульнара

    Москва

    Гость

    26.12.2017, 18:34

    Кстати, недавно читала, что правильнее говорить «макароны по-хлотски», потому что названы они в честь короля франков Хлотаря II. Он их изобрёл, когда наступил голод во время битвы при Австразии, придумал изымать у крестьян остатки муки из мешков, раскатывать их в жгуты и добавлять туда обрезки мяса с барского стола. Так все солдаты были накормлены.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    27.12.2017, 15:03

    Сударыня Гульнара, рада, что вы оценили наше новое блюдо, спасибо! :)
    Такую версию о происхождении названия еще не слышала, очень интересно.