Ваш город:
Мобильная версия

Макароны по флотски

Макароны по флотски
 
Почти все всегда нравится. Сочетание цена-качество. С ребёнком дошкольником смело можно поесть. Но новинка макароны по флотски это просто позор! Непонятный сухой фарш, с соусом не смешан, на тарелку выложены макароны которые явно пересушены, на макаронах фарш, сверху фарша холодный томатный соус, фарш кстати тоже не тёплый. И как это все смешать на этой бумажной тарелке, которая плоская и совершенно не держит форму, не понятно. Если блин с этой тарелки можно нормально поесть, то макароны ведут себя на ней отвратительно. Я не ждал за 190₽ чего-то сверхъестественного, но элементарно смешать соус с фаршем и сделать нормальный соус для макарон уж можно было, и сделать его горячим. Да и фарш из курицы свинины и говядины так себе сочетание. Макароны вроде были нормальные по качеству, просто есть мы это не стали, поэтому точно утверждать не могу.
Вердикт: снимите этот позор с продажи или доведите до ума.
Покупка была совершена 25.12.17 в ТРЦ Метрополис на ст. метро Войковская между 20:00 и 21:00 по Мск.
 
Илья, если фарш или макароны холодные, это 100% сбой работы. Макароны и фарш и соус очень вкусные. Хотя я не совсем понял какая именно претензия, если вы сами пишете, что есть не стали. Как можно говорить тогда что они пересушены ?!? Фарш точно вкусный - что значит «так себе» сочетание ? И зачем снимать ? Вам лично не нравится и всё теперь - всех покупателей лишим этого блюда ? Я ем почти каждый раз в Теремке и люблю макароны по-флотски и продажи хорошие. Давайте не будем обобщать.
 
Макароны не пересушкны, а аль-денте, фарш без лишней жижи. Соус потрясный. Все идеально, не снимайте с продаж. Илья, а вы учитесь воспитывать в себе вкус.
 
Кстати, недавно читала, что правильнее говорить «макароны по-хлотски», потому что названы они в честь короля франков Хлотаря II. Он их изобрёл, когда наступил голод во время битвы при Австразии, придумал изымать у крестьян остатки муки из мешков, раскатывать их в жгуты и добавлять туда обрезки мяса с барского стола. Так все солдаты были накормлены.
 
Сударыня Гульнара, рада, что вы оценили наше новое блюдо, спасибо! :)
Такую версию о происхождении названия еще не слышала, очень интересно.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти