Странная девушка на кассе

Вернуться к темам
  • Санкт-Петербург

    Гость

    18.12.2017, 13:37

    Здравствуйте! Очень люблю ваш борщ, беру постоянно. В этот раз, к сожалению, вышло очень неудачно.. 18.12.2017 Садовая, 32 (примерно в 13.20) заказала на кассе порцию борща с собой и булочку ржаного хлеба. В итоге получила борщ БЕЗ СМЕТАНЫ и вместо хлеба пакетик черного чая. На счет чая я могу еще понять.. Может у девушки проблемы со слухом, что ей "ржаной хлеб" показался "черным чаем", ладно.. Да и я не глянула, что она пробивает, т.к. всегда все было идеально, даже не смотрю уже, т.к. покупаю одно и тоже уже очень давно. Но как можно было положить борщ без сметаны?? Да и пакетик чая мне зачем, если я заказала С СОБОЙ. Наливать кипяток куда? Сразу в рот?
    К сожалению, возвращаться после обнаружения этих проблем уже не осталось времени, т.к. обед на работе ограничен во времени. Пришлось обедать борщом без сметаны..
    Прошу принять меры, т.к. я очень люблю ваш борщ и хочу и дальше его есть у вас.

  • Татьяна Бибик

    Санкт-Петербург

    Гость

    18.12.2017, 14:06

    Добрый день, сударыня Ирина. Приношу Вам свои извинения за испорченное настроение. Мы уже проводим проверку работы ресторана, о результатах обязательно Вам сообщим. Так же с Вами в ближайшее время свяжется управляющий ресторана. Еще раз извините!