Ваш город:
Мобильная версия

Холодный "бодрящий" душ от Михаила Гончарова и Дмитрия Потапенко

Холодный "бодрящий" душ от Михаила Гончарова и Дмитрия Потапенко
 
https://www.youtube.com/watch?v=KCanmQUNMXc

Зашел в подписки на ютубе и ба... Чот там какие-то блинчики против гамбургеров. Думаю глянуть, чот совсем зашифровал все, по названию одни догадки.
Какого же было приятным удивление, когда увидел Михаила Гончарова. Дмитрий умеет грамотно расспрашивать собеседников, ну а Гончаров, давно хотелось какое-нибудь интервью посмотреть)

Вопрос - Михаил, как Вам интервью у Дмитрия?
 
Странно, кидал ссылку на видео с интервью, а не отобразилось. При этом сама тема уже есть
 
Игорь, это была беседа на Эхо Москвы на прошлой неделе. Интервью отличное получилось. Могу только добавить что отвечать приходилось очень кратко. В жизни каждый вопрос требует многочасового анализа и ответа :)
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
Игорь, это была беседа на Эхо Москвы на прошлой неделе. Интервью отличное получилось. Могу только добавить что отвечать приходилось очень кратко. В жизни каждый вопрос требует многочасового анализа и ответа
Но был ли оттенок холодного отрезвляющего интервью именно у Дмитрия или так везде? Просто мне у Дмитрия нравится его манера остужать пыл, приземлять что ли. Нравится, что он мечтать то не запрещает, но он позволяет вам понять, где то, что вы думаете или говорите, всего лишь мечты)))

Почитал сейчас комментарии на ютубе, не читайте, Михаил) Я не фанат Теремка, просто я оценил его плюсы. И читаю там и понимаю, что люди не имеют понятия, о чем пишут. Исходя из этого можно понять, что люди не понимают из чего складывается цена. Почему нельзя сравнить обед за 200 рублей в кфс и в Теремке. А может это те самые неокрепшие мужские умы отписываются? Кто еще не пришел к маме борща поесть?))))

Ну и люди, от бизнеса далекие, но мнящие себя экспертами, куда же без них)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти