Ваш город:
Мобильная версия

И снова вопрос про ценообразование :) На этот раз про компоненты и "готовые" блины.

И снова вопрос про ценообразование :) На этот раз про компоненты и "готовые" блины.
 
Попробовал, наконец, блин "Разрыв шаблона" (клюква + рубленое мясо в начинке). Интересный получился вкус, мне понравился :) Однако вот какой произошёл интересный момент. Мне кассир сказал: возьмите блин "фарш", а не блин с маслом и рубленое мясо в начинку - дешевле получится. Взял. А сейчас пришёл, любопытствую по поводу цен: на сколько дешевле. И вижу. Блин с маслом - 88р, рубленное мясо (по факту оказавшееся фаршем, я другое ожидал) - 106р. Вместе 194р. Блин фарш - 195р! По весу идентично. Как так-то? До этого считал, что уже готовые комбинации дешевле, типа боксов, сетов и прочего. Может, всё-таки, для каких-то блинов и дешевле, но явно не для "Фарша".
Идём дальше. Блин со сгущёнкой. На сайте вообще в цене глюк какой-то. Цена как на супы: одинарная и двойная порция, при этом на оба варианта она одна. Допустим, это правильная цена, 172, ТЦ Реутов парк. Но тогда она не совпадает с действительностью. По факту точно не помню, но она около 190! При этом на сайте цена на блин с маслом - 88р, на сгущёнку 69. По весу снова совпадает. Но по стоимости отдельно получается 152! Т.е. уже на 20 рублей дешевле по-отдельности, чем "готовый" блин! Это вообще как?
 
Сударь Николай, добрый день!

Во-первых, хочу поблагодарить вас за то, что проявили любопытство и смелость, попробовав блин с мясом и клюквой, которого нет в меню, но можно собрать из добавок. Вы совсем не описали впечатления. Рекомендуете или нет?)

Также спасибо, что указали на недочет с отображением блина со сгущенкой на сайте, конечно, двойной порции быть указано не должно. Должна быть просто одна цена — коллеги исправят.

Ценообразование — целая наука. Думаю, что цены на отдельные компоненты зависят от комплекса факторов, которые учтены коллегами, но на всякий случай обращу их внимание на ваше наблюдение.
 
Я не талант в разных описаниях... "Интересный получился вкус, мне понравился" - подумал, это коротко, но понятно. Мне понравилось, как дополняет клюква вкус мяса, добавляя интересный оттенок. Рекомендую тем, кто любит лёгкие контрасты во вкусе, сочетающиеся в одном куске :)
 
Сударь Николай, прекрасно и понятно описали впечатления, спасибо :)
 
Что-то совсем забыл про этот момент, по поводу которого ожидал проверки, но его пропустили. Наверное, случайно :)
> Допустим, это правильная цена, 172, ТЦ Реутов парк. Но тогда она не совпадает с действительностью. По факту точно не помню, но она около 190!
 
Николай, по ценам все нормально. Где-то ниже, где-то выше. Комбинаций и логики тут очень много. Позвольте не объяснять вам все цены и все наши соображения.
По комбинации со сладкими соусами у нас задача такая давно стоит и как раз сегодня мы очередной раз дегустировали и создали комбинацию. Но боюсь что ранее лета мы не сможем ее как новинку ввести - на очереди много других новинок
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти