Супы

Вернуться к темам
  • Алёна

    Москва

    Гость

    15.12.2017, 21:39

    Добрый день. Часто обедаю в РИО Ленинский в Теремке, кассиры вежливые, доброжелательные, все хорошо. Но есть одна проблема: люблю ваши супы, но некоторые из них есть довольно сложно. Например, в борще капуста нашинкована такими длинными полосками, что в ложке не помещается, как ни крути, а это риск испачкать одежду, т. к. висят как длинные макароны. И в курином супе лапшу хочется покороче, правда, попадается короткая лапша, длиной с ложку, но треть лапши два раза длиннее ложки и невозможно даже зачерпнуть, все время вываливается за борт из-за длины, и пластиковой ложкой разделить лапшу пополам тоже не получается. Пожалуйста, исправьте ситуацию, из-за таких мелочей не хочется отказываться от супов.

  • Николай

    Москва

    Гость

    15.12.2017, 23:54

    Лично для меня это не простой момент... Я с детства любил суп с лапшой, и лапша мне нравилась именно длинной. При этом и подобные выше описанному моменты я понимаю. Но если лапша будет огрызками меньше трёх сантиметров - это уже не лапша. Для меня лапша - это как паста, но наша и в супе. Разве может быть паста длинной макарон с зубы вилки? Нет. Это уже не паста.
    А про борщ... Я не заметил. Может, просто не обратил внимания. Но капуста в борще вряд ли должна быть похожа на лапшу:)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    18.12.2017, 13:54

    Сударыня Алёна, добрый день!
    Спасибо, что заглянули на наш форум и поделились пожеланиями!

    Очень сожалею, что капуста и лапша в супах доставляют такие неудобства((
    Но таковы стандарты приготовления: капуста так шинкуется, а лапшу мы такой закупаем, и она разламывается сотрудниками ресторана на 5 частей.

    Я приноровилась "ловить" лапшу и капусту так, чтобы они ложились вдоль ложки — это просто и удобно) В крайнем случае можно попросить вилку, но уверена, что вы справитесь и без нее — дело практики :)