Ваш город:
Мобильная версия

Супы

Супы
 
Добрый день. Часто обедаю в РИО Ленинский в Теремке, кассиры вежливые, доброжелательные, все хорошо. Но есть одна проблема: люблю ваши супы, но некоторые из них есть довольно сложно. Например, в борще капуста нашинкована такими длинными полосками, что в ложке не помещается, как ни крути, а это риск испачкать одежду, т. к. висят как длинные макароны. И в курином супе лапшу хочется покороче, правда, попадается короткая лапша, длиной с ложку, но треть лапши два раза длиннее ложки и невозможно даже зачерпнуть, все время вываливается за борт из-за длины, и пластиковой ложкой разделить лапшу пополам тоже не получается. Пожалуйста, исправьте ситуацию, из-за таких мелочей не хочется отказываться от супов.
 
Лично для меня это не простой момент... Я с детства любил суп с лапшой, и лапша мне нравилась именно длинной. При этом и подобные выше описанному моменты я понимаю. Но если лапша будет огрызками меньше трёх сантиметров - это уже не лапша. Для меня лапша - это как паста, но наша и в супе. Разве может быть паста длинной макарон с зубы вилки? Нет. Это уже не паста.
А про борщ... Я не заметил. Может, просто не обратил внимания. Но капуста в борще вряд ли должна быть похожа на лапшу:)
 
Сударыня Алёна, добрый день!
Спасибо, что заглянули на наш форум и поделились пожеланиями!

Очень сожалею, что капуста и лапша в супах доставляют такие неудобства((
Но таковы стандарты приготовления: капуста так шинкуется, а лапшу мы такой закупаем, и она разламывается сотрудниками ресторана на 5 частей.

Я приноровилась "ловить" лапшу и капусту так, чтобы они ложились вдоль ложки — это просто и удобно) В крайнем случае можно попросить вилку, но уверена, что вы справитесь и без нее — дело практики :)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти