Ваш город:
Мобильная версия

В Москве закончилась картошка?!

В Москве закончилась картошка?!
 
Добрый день!

В прошедшую пятницу, находясь в Москве, решили перекусить в Теремке, что в Москва-Сити.

Мой друг заказал себе свой любимый Фермерский.
Наблюдая за приготовлением блина, мы обратили внимание на необычный цвет пюре, пошутили еще, что Теремок начал пюре из порошка делать...
Оказалось, что и вкус этого горе-пюре как у старой доброй быстрорастворимой смеси.
Думаю, не стоит описывать, насколько мы были опечалены и расстроены и тем блином, и любимой сетью в целом.
Что это: изменили принципам или готовитесь к закрытию?
 
Сударыня Ангелина, добрый день!

Мы не используем порошковое пюре, у нас только настоящее :)
Мы готовим его на сливках и довольно сильно взбиваем — так вкуснее. Из-за этого у него такой цвет и такая пластичная консистенция. Если вы попробуйте сделать так же при помощи миксера дома, вы получите такое же пюре.

Всегда рады вам в «Теремке»!
 
Ангелина, можем с вами поспорить на 50.000 рублей, что при вас сделают такое пюре из картошки и вы убедитесь, что там нет порошка, а консистенция и цвет как вам подали. Цвет кстати из-за сорта - очень красивый. В цехе у нас машина картофелечистная. Скоро на РБК будет фильм и там покажут процесс чистки картофеля
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
Ангелина, можем с вами поспорить на 50.000 рублей, что при вас сделают такое пюре из картошки и вы убедитесь, что там нет порошка, а консистенция и цвет как вам подали. Цвет кстати из-за сорта - очень красивый. В цехе у нас машина картофелечистная. Скоро на РБК будет фильм и там покажут процесс чистки картофеля
Михаил, вам такой вопрос очень часто задают. А вы покажите им фотографии с вашего цеха как пюре делают. Может это убедит людей.
 
Да я хотел выложить и не нашел - будет фильм на РБК. Там и тесто свежее покажут замес и картошку и многое другое. Как заботливо и вручную все делается.
 
Цитата
Михаил Гончаров пишет:
Да я хотел выложить и не нашел - будет фильм на РБК. Там и тесто свежее покажут замес и картошку и многое другое. Как заботливо и вручную все делается.
Еще одно свидетельство в пользу того, что люди уже не всегда отличают вкус натуральной еды от хрени всякой)
 
Цитата
Игорь пишет:
Еще одно свидетельство в пользу того, что люди уже не всегда отличают вкус натуральной еды от хрени всякой
Дык потому что готовится не привычным способом и вкус меняется :)
 
если картофельное пюре взбивать блендером - получается тот самый порошковый вкус + консистенция клейстера. проверено дома на кухне. конечно, и от сорта зависит, но механизация процесса усугубляет любой. картошке мелкодисперсность не полезна, крахмал -продукт хороший, но в чистом виде не вкусный.
 
Цитата
маша пишет:
Цитата
если картофельное пюре взбивать блендером - получается тот самый порошковый вкус + консистенция клейстера. проверено дома на кухне. конечно, и от сорта зависит, но механизация процесса усугубляет любой. картошке мелкодисперсность не полезна, крахмал -продукт хороший, но в чистом виде не вкусный.
Нам именно такое пюре по вкусу. Это же разрешено - любить свой вкус
 
Я уже давно не беру фермерский блин, именно потому что он приготовлен из порошковой картошки, и ваши же повара это подтвердили. Хотя и без их подтверждения это понятно, об этом говорит вкус. Так что, не верю!!
В остальном блины у вас вкусные.
 
Сударыня Наталья, добрый день!
Если ваше "давно" относится ко времени ранее 2016 года, то тогда у нас действительно натуральное пюре еще не использовалось. И сотрудники могли вам это подтвердить. С 2016 года все иначе — только натуральное пюре :)
 
Хотите поспорить ? Пригласим вас в цех и при вас сделаем наше пюре из картофеля.
 
Цитата
Маруся пишет:
Сударыня Наталья, добрый день!
Если ваше "давно" относится ко времени ранее 2016 года, то тогда у нас действительно натуральное пюре еще не использовалось. И сотрудники могли вам это подтвердить. С 2016 года все иначе — только натуральное пюре
Спасибо за ответ.
Да, это действительно было ранее 2016 года. Рада, что теперь картофель натуральный. Почему тогда отзывы такие ? :\ Из интереса куплю попробовать и отпишусь вам тут)
 
Люди всегда ищут конспирологию. Самый анекдот был когда 14 лет назад мы перешли на дорогой сыр. Реально в два раза (!) дороже ! И что тут началось. Какими только жлобами нас не называли. Просто наше пюре необычное и на вкус и по консистенции. И очень вкусное. Но ощущения сбивают с толку. А говорить каждому что пюре натуральное согласитесь странно. Впрочем продажи у него хорошие.
Консистенция такая как есть изза технология взбивания. Это по сути можно назвать картофельным густым коктейлем. Необычно, но этим и ценится.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти