В Москве закончилась картошка?!

Вернуться к темам
  • Ангелина

    Санкт-Петербург

    Гость

    12.12.2017, 17:17

    Добрый день! В прошедшую пятницу, находясь в Москве, решили перекусить в Теремке, что в Москва-Сити. Мой друг заказал себе свой любимый Фермерский. Наблюдая за приготовлением блина, мы обратили внимание на необычный цвет пюре, пошутили еще, что Теремок начал пюре из порошка делать... Оказалось, что и вкус этого горе-пюре как у старой доброй быстрорастворимой смеси. Думаю, не стоит описывать, насколько мы были опечалены и расстроены и тем блином, и любимой сетью в целом. Что это: изменили принципам или готовитесь к закрытию?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    12.12.2017, 19:35

    Сударыня Ангелина, добрый день! Мы не используем порошковое пюре, у нас только настоящее :) Мы готовим его на сливках и довольно сильно взбиваем — так вкуснее. Из-за этого у него такой цвет и такая пластичная консистенция. Если вы попробуйте сделать так же при помощи миксера дома, вы получите такое же пюре. Всегда рады вам в «Теремке»!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    12.12.2017, 21:40

    Ангелина, можем с вами поспорить на 50.000 рублей, что при вас сделают такое пюре из картошки и вы убедитесь, что там нет порошка, а консистенция и цвет как вам подали. Цвет кстати из-за сорта - очень красивый. В цехе у нас машина картофелечистная. Скоро на РБК будет фильм и там покажут процесс чистки картофеля

  • Владислав

    Москва

    Гость

    13.12.2017, 00:20
    Михаил пишет:

    Ангелина, можем с вами поспорить на 50.000 рублей, что при вас сделают такое пюре из картошки и вы убедитесь, что там нет порошка, а консистенция и цвет как вам подали. Цвет кстати из-за сорта - очень красивый. В цехе у нас машина картофелечистная. Скоро на РБК будет фильм и там покажут процесс чистки картофеля

    Михаил,  вам такой вопрос очень часто задают.  А вы покажите им фотографии с вашего цеха как пюре делают. Может это убедит людей.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    13.12.2017, 00:32

    Да я хотел выложить и не нашел - будет фильм на РБК. Там и тесто свежее покажут замес и картошку и многое другое. Как заботливо и вручную все делается.

  • Игорь

    Санкт-Петербург

    Гость

    13.12.2017, 10:22
    Михаил пишет:

    Да я хотел выложить и не нашел - будет фильм на РБК. Там и тесто свежее покажут замес и картошку и многое другое. Как заботливо и вручную все делается.

    Еще одно свидетельство в пользу того, что люди уже не всегда отличают вкус натуральной еды от хрени всякой)

  • Николай

    Москва

    Гость

    13.12.2017, 10:29
    Игорь пишет:

    Еще одно свидетельство в пользу того, что люди уже не всегда отличают вкус натуральной еды от хрени всякой

    Дык потому что готовится не привычным способом и вкус меняется :)

  • маша

    Москва

    Гость

    04.01.2018, 20:05

    если картофельное пюре взбивать блендером - получается тот самый порошковый вкус + консистенция клейстера. проверено дома на кухне. конечно, и от сорта зависит, но механизация процесса усугубляет любой. картошке мелкодисперсность не полезна, крахмал -продукт хороший, но в чистом виде не вкусный.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    05.01.2018, 01:18
    маша пишет:

    Нам именно такое пюре по вкусу. Это же разрешено - любить свой вкус

  • Наталья

    Санкт-Петербург

    Гость

    05.01.2018, 23:23

    Я уже давно не беру фермерский блин, именно потому что он приготовлен из порошковой картошки, и ваши же повара это подтвердили. Хотя и без их подтверждения это понятно, об этом говорит вкус. Так что, не верю!! В остальном блины у вас вкусные.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    06.01.2018, 00:14

    Сударыня Наталья, добрый день! Если ваше "давно" относится ко времени ранее 2016 года, то тогда у нас действительно натуральное пюре еще не использовалось. И сотрудники могли вам это подтвердить. С 2016 года все иначе — только натуральное пюре :)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    06.01.2018, 02:55

    Хотите поспорить ? Пригласим вас в цех и при вас сделаем наше пюре из картофеля.

  • Наталья

    Санкт-Петербург

    Гость

    07.01.2018, 21:15
    Маруся пишет:

    Сударыня Наталья, добрый день! Если ваше "давно" относится ко времени ранее 2016 года, то тогда у нас действительно натуральное пюре еще не использовалось. И сотрудники могли вам это подтвердить. С 2016 года все иначе — только натуральное пюре

    Спасибо за ответ. Да, это действительно было ранее 2016 года. Рада, что теперь картофель натуральный. Почему тогда отзывы такие ? :\ Из интереса куплю попробовать и отпишусь вам тут) 

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    08.01.2018, 04:01

    Люди всегда ищут конспирологию. Самый анекдот был когда 14 лет назад мы перешли на дорогой сыр. Реально в два раза (!) дороже ! И что тут началось. Какими только жлобами нас не называли. Просто наше пюре необычное и на вкус и по консистенции. И очень вкусное. Но ощущения сбивают с толку. А говорить каждому что пюре натуральное согласитесь странно. Впрочем продажи у него хорошие. Консистенция такая как есть изза технология взбивания. Это по сути можно назвать картофельным густым коктейлем. Необычно, но этим и ценится.