Должна ли начинка быть горячей?

Вернуться к темам
  • Юрий

    Санкт-Петербург

    Гость

    10.12.2017, 21:48

    У меня нет претензий к персоналу. И к качеству еды - тоже. Однако мне что-то не нравится. Я только что из Теремка, и хочу задать вопрос касательно начинки "сытных" блинов. Любых, начиная от попроще - хачапури, СВ, Емейл - и кончая всякими "богатырями". Какова должна быть температура начинки, если полученный на кассе блин тут же развернуть и эту начинку попробовать?

  • Анастасия Губарева

    Санкт-Петербург

    Гость

    11.12.2017, 11:39

    Сударь Юрий, добрый день. Спасибо за отзыв оставленный нам! Начинка в блине по нашей технологии должна быть не менее 40 градусов, не обжигающей, а теплой и комфортной в употреблении. На Ваш адрес направили письмо с уточняющими вопросами, для детального разбирательства и проверки соблюдения технологии, заказанного Вами блюда. Еще раз спасибо за отзыв и ждем Вас снова!

  • Юрий

    Санкт-Петербург

    Гость

    11.12.2017, 12:24

    Письмо посмотрю позже, пока же скажу, что, похоже, температура соответствует моим ощущениям ) Просто мне хочется, чтобы еда была погорячее ))

  • Николай

    Москва

    Гость

    11.12.2017, 12:39

    Наверное, можно попросить подогреть в микроволновке?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    11.12.2017, 14:02

    Сударь Юрий, добрый день!
    Если хотите погорячее, вы всегда можете попросить прогреть блин с начинкой посильнее.
    Просто предупредите при заказе кассира.