Ваш город:
Мобильная версия

Должна ли начинка быть горячей?

Должна ли начинка быть горячей?
 
У меня нет претензий к персоналу. И к качеству еды - тоже. Однако мне что-то не нравится. Я только что из Теремка, и хочу задать вопрос касательно начинки "сытных" блинов. Любых, начиная от попроще - хачапури, СВ, Емейл - и кончая всякими "богатырями". Какова должна быть температура начинки, если полученный на кассе блин тут же развернуть и эту начинку попробовать?
 
Сударь Юрий, добрый день. Спасибо за отзыв оставленный нам! Начинка в блине по нашей технологии должна быть не менее 40 градусов, не обжигающей, а теплой и комфортной в употреблении. На Ваш адрес направили письмо с уточняющими вопросами, для детального разбирательства и проверки соблюдения технологии, заказанного Вами блюда. Еще раз спасибо за отзыв и ждем Вас снова!
 
Письмо посмотрю позже, пока же скажу, что, похоже, температура соответствует моим ощущениям ) Просто мне хочется, чтобы еда была погорячее ))
 
Наверное, можно попросить подогреть в микроволновке?
 
Сударь Юрий, добрый день!
Если хотите погорячее, вы всегда можете попросить прогреть блин с начинкой посильнее.
Просто предупредите при заказе кассира.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти