Ваш город:
Мобильная версия

Немного гнева

Немного гнева
 
Здравствуйте.
Начну с того, что сама по себе концепция "Теремка" мне очень нравится. Но, как известно, всё хорошее со временем прекращается.
1. Ценовая политика и навязывание доп. позиций:
Я, помимо прочего, хотел купить блинчик с грибами в сливках, он стоит 65 рублей. На кассе вопрос: добавить ли вам сыр? ок, давайте, сыр-хорошая штука почему бы и нет. Но вопрос: "Почему цена блинчика из-за добавки сыра увеличивается в три раза?" С 65 до 189 рублей.Это нормально вы считаете? Не надо ли об этом предупреждать? Потому что это чистой воды развод. Есть блинчик с грибами и он стоит 65 рублей, а есть позиция Блин с грибами и сыром и он стоит 185 рублей, если бы я хотел взять его, то сразу бы сказал об этом. А я сказал блинчик с грибами и добавить в него сыр. В чем разница? Разница в том, что подсознательно ты думаешь, что из-за добавки какой-то цена не может вырасти в три раза. Но только не в Теремке. Перестаньте обманывать людей. Откуда такая цена? Я не хочу есть блинчик с сыром за 189 рублей пластиковыми вилками на бумажной тарелке. И не буду больше никогда его покупать.
2. Нельзя разогревать кашу и курицу в микроволновке. Раньше у вас была нормальная гречневая каша с маслом, после микроволновки курица превращается в резину, а каша гречневая по вкусу напоминает песок. Подумайте об этом. 240 грамм ухи за 190 рублей!!! Вы серьезно? Смешно.
 
> Но вопрос: "Почему цена блинчика из-за добавки сыра увеличивается в три раза?" С 65 до 189 рублей.
Потому что это "Дор Блю" :D В "Европейском", например, сыр, как добавка, стоит 69 рублей. Хотя сам блин, судя по сайту, 99 рублей. Странно. Но вообще все добавки - это не копейки, это вполне ощутимая на фоне недорогих блинов сумма.
К слову: блинчик с грибами стоит дешевле даже чем отдельно взятые грибы в виде добавки: они стоят 82 в том же Европейсом.
Видимо, уже скомбинированный блин оценивается по той же системе, как всякие-разные комбо и сеты: набором дешевле :)
 
Сударь Артем, добрый день!

Спасибо, что написали нам. Очень сожалею, что посещение «Теремка» оставило негативные впечатления!(
Позвольте пояснить насчет ценовой политики в целом.

Мы работаем в формате фаст-кэжуал: готовим только под заказ, из свежих высококачественных продуктов без использования полуфабрикатов и продуктовых заменителей. Так, например, тесто для блинов каждый день готовится в наших цехах, и каждую ночь мы развозим его по ресторанам. Все это уже априори делает наши продукты в среднем на 20-30% дороже, чем в фастфуде.
Помимо себестоимости продуктов есть и другие расходы — обслуживание гостей, обучение персонала и др., которые тоже влияют на цены. К тому же около трети стоимости блюд — это аренда. Поэтому сделать цены ниже мы просто не можем при всем желании( Хотя там, где аренда это позволяет, они ниже.

Что касается вашего посещения — должно быть, произошла какая-то ошибка. Добавить сыр в блинчик стоит около 70 рублей. Уточните. пожалуйста, в каком «Теремке» и когда был сделан заказ. Коллеги все проверят и свяжутся с вами по электронной почте!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 2)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти