Ваш город:
Мобильная версия

очень не здоровый злой кричащий неадыкватный администратор света

[ Закрыто ] очень не здоровый злой кричащий неадыкватный администратор света
 
Вчера утром , как обычно я это делаю , зашел в теремок на Свиблово и хотел заказать блин и кофе , но администратор так была была занята криком на своих подчиненных , орала на весь ресторан . Может она не здорова или какое то расстройство у нее. я ушел поесть в другое место без блинов и кофе ,так как у меня сложилось неприятное впечатление и остался осадок.
 
:))) Сейчас бы я отвееетил, но промолчу по недавней просьбе Маруси :)
 
Сударь Вадим! Спасибо Вам, что сообщили нам об этой ситуации и примите мои извинения, безусловно подобное поведение сотрудников во время работы недопустимо. Мы сейчас занимаемся разбором данной ситуации и предпримем необходимые меры, чтобы впредь не допустить подобное. С Вами также свяжется управляющая рестораном для уточнения некоторых вопросов. Еще раз примите извинения и спасибо, что написали нам.
 
Цитата
Николай пишет:
)) Сейчас бы я отвееетил, но промолчу по недавней просьбе Маруси
ну так ответь
 
Цитата
Николай пишет:
)) Сейчас бы я отвееетил, но промолчу по недавней просьбе Маруси
и кто такая маруся?
 
вадим, Маруся - это та, которая чаще всего здесь отвечает. Т.к. люди бывают разной степени адекватности, она попросила меня не отвечать саркастически. В ответ уже мысли не выстрою, но позабавило "неадЫкватный" и "администратор света". Ага, администратор света и тени, видимо :)) Имена-то с большой буквы пишутся. Интересно, почему из всех слов, которые надо писать с большой буквы, с неё написан только район? Даже своё имя Вы написали с маленькой :)
 
Маруся, он сам попросил :)
 
Цитата
вадим пишет:
и кто такая маруся?
Сударь Вадим, добрый день!
С сообщениями на форуме работают сотрудники «Теремка», а в том числе и я, Маруся.
Где могу — всегда с удовольствием подскажу :)
 
спасибо
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти