Продают не то, что просишь! Видимо специально!

Вернуться к темам
  • Елена

    Санкт-Петербург

    Гость

    07.12.2017, 14:10

    Почему когда я прошу к пельменям майонез мне кладут сметану, которая еще дороже- по цене банки в магазине!! Ребята вы скоро разоритесь! Цены и так неадекватные - это всего лишь блины!! Очередей у вас и так уже нет и не будет, проще за эти деньги сходить в нормальное кафе!

  • Николай

    Москва

    Гость

    07.12.2017, 14:26

    Не знаю, как там в Питере, а в Москве не проще. Кафе, в котором за 500 рублей можно и первое, и второе съесть, конечно, найти можно, но надо поискать.Надеюсь, под "нормальным кафе" не что-то типа "Му-Му" подразумевается. Хоть ничего против "Му-Му" не имею, но это таки не нормальное кафе, а такой же фастфуд с ориентировкой на количество.

  • Блинолюб

    Иркутск

    Гость

    07.12.2017, 14:58

    Вы ходите по каким-то неправильным Теремкам, если говорите, что очередей нет) Достаточно почитать здесь посты за последние пару месяцев. Я по работе мотаюсь по Сибири, но в отпуск возвращаюсь домой в Питер, и как раз был там недавно. И, знаете, не вылезал из Теремков - очень уж люблю их блинчики :Р И не было ни одного дня, чтобы ни в одном Теремке никого не было. Напротив - толпы) И еще по поводу цен. Да, наверное, дорого, НО (!) оно того стоит)

  • Татьяна Бибик

    Санкт-Петербург

    Гость

    07.12.2017, 15:16

    Добрый день, сударыня Елена. Приношу Вам свои извинения за данную ситуацию. Сообщите пожалуйста, в каком ресторане Вам к пельменям вместо майонеза выдавали сметану? Уточните пожалуйста время и дату Вашего посещения, это поможет нам разобраться в ситуации более детально и обучить персонал для недопущения ситуации в будущем. Так же буду благодарна, если вы оставите адрес эл. почты для связи с Вами. Еще раз извините.