Тараканы

Вернуться к темам
  • Евгения

    Москва

    Гость

    03.12.2017, 10:46

    Зашли в вс 03.12.2017г в 10-30 в Теремок на Римской,стоя на кассе мой ребёнок увидел и раздавил таракана. Примите меры,это очень мерзко в общепите.

  • Владимир

    Санкт-Петербург

    Гость

    03.12.2017, 19:46

    Открою тайну - они есть в любом месте общественного питания, сколько бы не травили, все равно будут. Вопрос только в том - меньше или больше. Просто смиритесь.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    04.12.2017, 18:17

    Сударыня Евгения! Приношу извинения за испорченное настроение. Хочу отметить, что на ресторанах нашей сети строго соблюдаются санитарные нормы - ежедневная уборка помещений и оборудования, ведь только чистота является залогом отсутствия данных насекомых, также ежемесячно проводятся плановые дезинсекции для предотвращения появления тараканов. Но, к сожалению, у остальных операторов картина совершенно другая. И мы всегда требуем от администрации , чтобы они устанавливали единый день дезобработки всех операторов, так как только эта мера позволяет извести тараканов. Во многих торговых центрах мы этого добились, но с данной администрацией пока договориться не удалось. В своем помещении мы никогда не наблюдали наличие тараканов, но не исключаем такой ситуации, что таракан мог забежать к нам от соседних операторов. Вам написали на почту. Надеемся на Ваше понимание. Будем рады видеть Вас снова в Теремке