Как я улучшаю сырный суп

Вернуться к темам
  • Влад

    Москва

    Гость

    29.11.2017, 22:05

    У Вас неплохой сырный суп, но обычно я его улучшаю, делаю ещё вкуснее. Двойную порцию супа прошу завернуть с собой. Дома разогреваю его, добавляю немного голубого сыра до растворения, сливки, щепотку сушеного куриного бульона Магги. Выкладываю на тарелку, сверху немного посыпаю настоящим пармезаном.

  • Игорь

    Санкт-Петербург

    Гость

    29.11.2017, 23:33

    Всё бы ничего, но магги лучше не использовать.

  • Влад

    Москва

    Гость

    30.11.2017, 00:13

    Просто кремсупы лучше варить на бульоне, любые. А в теремке суп на воде. Так приходится немного улучшать его вкус, делать чуть ярче.

  • Влад

    Москва

    Гость

    30.11.2017, 00:14

    Ах, ещё забыл, что кладу ломтик сливочного масла.

  • Пихто (дед)

    Сыктывкар

    Гость

    30.11.2017, 16:06

    автор читал сказку "Каша из топора"?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    05.12.2017, 13:11
    Влад пишет:

    У Вас неплохой сырный суп, но обычно я его улучшаю, делаю ещё вкуснее. Двойную порцию супа прошу завернуть с собой. Дома разогреваю его, добавляю немного голубого сыра до растворения, сливки, щепотку сушеного куриного бульона Магги. Выкладываю на тарелку, сверху немного посыпаю настоящим пармезаном.

    Сударь Влад, добрый день! Большинству наших гостей сырный крем-суп полюбился именно таким, какой он есть. Но я рада, что вы используете наш суп в качестве основы для приготовления своего собственного шедевра!) Это очень изобретательно  :)