пельмени в Теремке

Вернуться к темам
  • Владимир

    Санкт-Петербург

    Гость

    22.11.2017, 00:51

    Решил попробовать пельмени в Теремке. Увиденное в тарелке меня сильно огорчило. Маленькие, фабричного производства, абсолютно ничем не примечательного вкуса так еще и за такую цену! И это в сети ресторанов русской кухни! Я в магазине покупаю вкуснее и дешевле в разы! Ну неужели нельзя лепить пельмени самостоятельно? Было бы гораздо вкуснее, и хотя бы цена будет оправдана. Либо так и говорите на кассе, что пельмени фабричные и безвкусные!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    22.11.2017, 01:22

    Владимир, да не будем мы говорить такие вещи !
    Поищите на форуме жалобы на пельмени ! Их практически нет, как и в соцсетях и в книгах жалоб. Пельмени сделаны по нашему вкусу. Если у вас другой вкус - это нормально. Сожалею, но с вами не согласен.

  • Николай

    Москва

    Гость

    22.11.2017, 10:33

    Михаил, а пельмени, случаем, не молекулярные, как сырники? :) Точно утверждать не буду, т.к. забыл, но мне, кажется, тоже показался их вкус не насыщенным. Может, говядины много, или свинина обезжиренная, или на пару готовятся, или ещё что, но как-то не мясовитые они. Надо будет при случае ещё раз попробовать.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    22.11.2017, 12:41

    Нет, отличные пельмени. Выбирали из 30 типовых сортов и потом доработали под наш вкус производители.

  • Владимир

    Санкт-Петербург

    Гость

    24.11.2017, 02:47
    Михаил пишет:

    Владимир, да не будем мы говорить такие вещи ! Поищите на форуме жалобы на пельмени ! Их практически нет, как и в соцсетях и в книгах жалоб. Пельмени сделаны по нашему вкусу. Если у вас другой вкус - это нормально. Сожалею, но с вами не согласен.

    Михаил, согласен, про безвкусные это я возможно действительно преувеличил. Но то, что вкус их ненасыщенный, полагаю, так считаю не только я один, возможно вам следует провести исследование и убедиться в этом, либо в том, что это не так. Не подумайте, я люблю Теремок, ем у вас уже больше трех лет, люблю пельмени, но не пельмени в Теремке. И написал я это в надежде, что когда-нибудь их вкус и качество изменятся в лучшую сторону. Безусловно это мое субъективное мнение, Вы вправе не согласиться, что вы и сделали. Форум для того создан, чтобы Вы, как представитель компании, тем более ее руководитель, получали и собирали отзывы от Ваших посетителей, каким-либо образом это учитывали и анализировали, но не спорили о субъективных вкусовых характеристиках того или иного блюда...

  • Николай

    Москва

    Гость

    24.11.2017, 09:25

    Владимир, не будут они ничего проводить и менять :) Думаю, перед запуском пельменей в Теремке они что-то проводили, результат их устроил, им самим, как они сказали, пельмени нравятся именно такими, так что всё так и останется. Посмотрите на форуме, высказывания про вкус сырников встречаются чаще, чем про пельмени, и недовольных побольше. Но, т.к. и тема их, из-за этого встречается чаще, то в ней всё разжёвано: сырники (как и пельмени) им нравятся именно в таком виде, и т.к. находится весьма большое количество людей, которое покупает их именно в таком виде, то меняться ничего точно не будет. Думаю, с пельменями всё точно так же.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    24.11.2017, 12:00

    Владимир, все верно Николай написал. Даже не знаю что добавить. И продажи и отзывы хорошие и нам нравятся. Можно пойти другим путем - где пельмени эталонные на ваш вкус ?

  • Николай

    Москва

    Гость

    24.11.2017, 12:20

    Могу сказать где на мой вкус эталонные: "Сибирская коллекция" с бараниной (в зелёной упаковке) :) Сочные, и прям чувствуется мясо не хуже, чем в рубленых котлетах. Только дорогие (розничная цена может даже с вашими совпадать, а то и выше быть даже) и фиг найдёшь их в магазинах :(

  • Николай

    Москва

    Гость

    24.11.2017, 12:24

    Есть, конечно, ещё всякие там фермерские (я не название вида у какого-то бренда имею ввиду)+ и т.п. Мне коллега один как-то говорил о пельменях, после варки которых получается такой бульон, что хоть суп вари. И сами пельмени описывал так, что слюнки текли. Но на них меня с моей зарплатой жаба задушила :))

  • Надежда

    Москва

    Гость

    24.11.2017, 15:35

    И 46 (!) рублей за добавление сметаны! На 33% повышает стоимость порции пельменей!

    Можно целую упаковку сметаны за эти деньги купить, а не две ложечки.((

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    24.11.2017, 15:38

    Надежда, это 60 грамм сметана, три столовые локжи без горки.

  • Андрей

    Питер

    Гость

    24.11.2017, 19:07

    Ну то есть большая ложка с горкой, так? Ну в принципе немало.
    Но, чёрт побери, продавать в три конца сметану... Не пробовали снизить ценник на неё, и посмотреть что будет?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    24.11.2017, 21:33

    Можно порекомендовать ВСЕМ кофейням продавать кофе не в 20 концов, а хотя бы в 15

  • Андрей

    Питер

    Гость

    24.11.2017, 21:44

    Странный вы типаж, директор. Я же без злого умысла подколоть, а вы как ёжик.

    Кофе в кофейнях - центровой продукт. Вы ж тоже пустой блин пуляете не в три конца )) а в 15 минимум

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    24.11.2017, 21:51

    Да без странностей в нашем деле не обойтись. Будешь как все и что ? Ежиком быть кстати люблю. Была сказка Сутеева про ёжика и палочку-выручалочку. Так что спасибо !
    По блинам такого и близко нет. Одна тарелка и салфетки и приборы стоят 5-6 рублей. Я в целом про то что попытки считать себестоимость айфонов, блинов, швейцарских часов слегка абсурдны. Ни в одном бизнесе производственном голая себестоимость не основная статья расходов. Тут подход другой - можешь - платишь. Нет - нет. Мы не обещали что каждый купить может. Всеми силами за сделать дешевле. Но не в убыток.