На Грузинском Валу - кафе нового формата?

Вернуться к темам
  • Николай

    Москва

    Гость

    16.11.2017, 10:41
    пишет:

    //www.rbc.ru/rbcfreenews/59ed7d399a79475638bbfe80" target="_blank" rel="nofollow">статейку на РБК про планы открывать кафетерии и наткнулся на то, что, вроде как на Грузинском Валу открыто как раз такое.
    [QUOTE]
    Кафетерии планируется создавать в помещениях площадью 160–240 кв. м. Это будут отдельные залы, оборудованные ​ мягкой мебелью. Кроме того, «Теремок» собирается отказаться от одноразовой посуды. В качестве примеров нового формата Гончаров привел заведения на Никольской и Грузинском Валу.

    Читаю одну статейку на РБК про планы открывать кафетерии и наткнулся на то, что, вроде как на Грузинском Валу открыто как раз такое.
    В последние месяцы я как раз туда заходил раза три. Не обратил детального внимания какая там мебель в плане стульев-диванчиков. Но если судить по этой фотке - половина мягкой, а половина жёсткой. Что как-то странновато... Но вот точно там не отказались от одноразовой посуды.
    Ну и уж отмечу что радует. Не знаю, как в других Теремках, но в этом стоит кран на стойке выдачи, из которого разливают квас при заказе. Как в барах :) И ещё прикольнее, что при заказе окрошки приносят "салат" и при тебе наливают квас в окрошку из этого же крана. Очень здорово :)
    А, вот, пользуясь случаем хочу предложить: может, добавите в меню свекольник? Только нормальный, холодный, а то я тут наткнулся в интернете, что ещё стали и горячий делать... Как-то раз довелось мне его в одной какой-то кафешке попробовать в другом городе. Понравилось. Но больше он мне, почему-то, не встречался. Жаль. Хорошее русское блюдо. Хотя специально через интернет не искал. Было бы здорово, если бы и не надо было искать, а можно было бы зайти к вам и взять порцию свекольника :)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    18.11.2017, 01:50

    Спасибо. Я обожаю свекольник. Попробуем сделать на лето. Именно холодный.
    Кафетерии это ошибка журналиста.
    Мебель будем мягкая и посуда чуть попозже ! Пока там у нас мойка не влезает

  • Николай

    Москва

    Гость

    20.11.2017, 18:01

    Приятно слышать :) Но, может, не обязательно привязываться к сезону? Вашу окрошку, например, я с удовольствием поел и в сентябре, и в октябре. При возможности и в любой зимний месяц не откажусь. Хорошо, что она у Вас не только летом :)