Постоянные очереди

Вернуться к темам
  • Дмитрий

    Санкт-Петербург

    Гость

    03.11.2017, 13:07

    Теремок в ТЦ Лиговъ, Лиговский пр. 153
    В 13:00 каждый день очереди больше 10 человек, работает только одна касса. Большое ожидание в очереди и самих заказов

  • Ольга

    Санкт-Петербург

    Гость

    03.11.2017, 18:18

    Сегодня зашла на обед, простояла 15 минут в очереди (я была третьей), подруга, которая в соседней очереди обслужили быстро, успела поесть.
    Пока стояла ждала, когда кассир сделает свои миллион движений, у меня украли пакет.
    Настроение испорчено. Попросила посмотреть может уборщица убрала случайно- в ответ вялое, «не не видели», эхом предложение менеджера посмотреть камеры (не дошло дело, быстро замяли в разговоре).
    Я к чему все это- теремок это эстонский фаст фуд, такая же история только без куражи пакета была в другом теремке- все медленно, очередь не движется, возня, простояли с мамой и ушли.
    Так вот к чему это я- процесс не налажен-что-то до конца не продумано, очереди которые стоят т не двигаются- это не про фаст фуд.
    Ну и отдельное спасибо равнодушному персоналу, которые даже не предприняли попыток разобраться куда делся пакет.

  • Татьяна Бибик

    Санкт-Петербург

    Гость

    03.11.2017, 19:11

    Сударь Дмитрий, добрый вечер. Приношу Вам свои извинения за долгое обслуживание. Действительно, в нашем ресторане Лиговь большое количество гостей. Команда ресторана всегда старается обслужить всех гостей быстро, обеспечивая качественный сервис. В ближайшее время мы увеличим нашу команду, что бы обслуживание гостей было более быстрым. Так же свяжемся с Вами по электронной почте. Еще раз извините!

  • Татьяна Бибик

    Санкт-Петербург

    Гость

    03.11.2017, 19:15

    Сударыня Ольга, спасибо вам за информацию и приношу Вам свои извинения! Уточните пожалуйста, в каком ресторане произошла данная ситуация и Ваш состав заказа. Данная информация поможет нам оперативно разобраться в сбое. С нашей стороны будут предприняты меры, чтобы подобное не повторялось. Так же свяжемся с Вами по почте. Еще раз примите мои извинения!