Ваш город:
Мобильная версия

Eлена молодец!!!

Eлена молодец!!!
 
Хочу выразить свое восхищение за терпение и профессионализм повару-кассиру Елене, работающей в Теремке на Большом проспекте пересечение Ленина. Был свидетелем 27.10.2017г примерно в 16.00ч из ряда вон выходящей истерики одного из Вашего гостя,стоявшего в очереди.(я читал его комментарий,его зовут Ростислав) Так вот,как практикующий доктор психологии и психиатрии,могу сказать-этот сударь,может стать нашим пациентом,если не усмирит свое внутреннее ЭГО,и станет замечать,что вокруг него также в ожидании стоят люди,терпеливо ожидающие своей очереди.
Мною была сделана попытка успокоить раздраженного "сударя",между тем,на мои замечания,о том,что он мешает работать ребятам поварам-кассирам и его претензии совершенно беспочвенны,так как снимается касса и нужно минуточку подождать, и он мешает процессу пересменки,тем самым задерживает всю очередь и парализует работу персонала.Но его депрессивно-эгоистическая натура не хотела ничего слышать,кроме собственного Я...
В свое время по этой теме,мною с блеском была защищена диссертация.Дело в том,что корень проблем,у выше упомянутого пациента,сама патология истекает из глубокого раннего детства.И с уверенностью можно утверждать,причина всему педагогическая неграмотность непосредственно родителей пациента его близких,то-есть людей занимавшихся воспитанием.Могу с уверенностью утверждать,что воспитывающие его люди переходили в довольно радикальные виды воспитания-как взыскания так и поощрения.Скажем если Ростислав вел себя плохо,его лишали какой-нибудь игрушки либо сладкого,допустим конфет.Можно много привести разных примеров от ремня и запрета прогулки на улицу,вообщем нужно правильней выбирать методы воздействия
в воспитании ребенка,дабы избежать появления в нашем обществе психически неуравновешенных,моральных уродов.И это все, с точки зрения современной науки.Если вы сомневаетесь в установке моего диагноза,можете провести маленький эксперимент-Когда он вновь посетит Ваш ресторан,без очереди и бесплатно угостите его любимым блюдом.И он будет крайне весел и приветлив как ребенок,неожиданно получивший шоколадку.И даже извинится за свое недопонимание.Либо обратно,задержите его заказ всего на минуточку и Вы получите новую истерику...
Что касается повара-кассира Елены,могу сказать одно,всегда когда приезжаю в этот город,я посещаю Теремок на Большом,не первый раз я вижу Елену в работе,это золотой человек с золотыми руками.Видел ее в работе с блинами,делает все быстро и профессионально четко.Видел ее в работе на кассе,приятна в общении,максимально выдает любую информацию о блюдах и их составе,она как будто знает,что предложить.Ухожу всегда довольный и сытый.
Кстати,именно Елена возобновила,парализованную, выше упомянутым "сударем" работу.Не обращая особого внимания на больного,оперативно возобновила работу кассы и в течении нескольких минут очередь была обслужена,в том числе и наш пациент.

Прошу администрацию на Большом проспекте, пересечения ул.Ленина принять мою благодарность за такого сотрудника,как Елена.Также прошу поощрить Вашего повара-кассира Елену,за добросовестный труд и самоотдачу.
 
С таким количеством пунктуационных и орфографических ошибок вы защитили докторскую диссертацию? Не хотел бы я попасть к вам на приём :-) Елена, перелогиньтесь.
 
Психов полно,не надо оброщать на них внимания. Постоянно вожу свою внучку в теремок.Повора там такие бодрые и шустрые, действительно молодцы.
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти