Отзыв и предложение

Вернуться к темам
  • Вера

    Мытищи

    Гость

    24.10.2017, 13:18

    Добрый день!
    С одной стороны, хочу вас поблагодарить за то, что вы есть.
    Когда приходишь на фудкорт какого-нибудь торгового центра, бывает так, просто нечего поесть. Я не ем мяса, не понимаю бургеры всякие, фастфуд не считаю нормальной едой. Иногда могу съесть рыбу, но суши далеко не всегда вкусеые находятся.
    Поэтому Теремок очень радует и помогает найти приличную еду.
    Мне кажется, вы могли бы расширить свой ассортимент именно в сторону простой, но вкусной и достаточно здоровой еды. Для тех, кто бургеры и фастфуд не ест. Сейчас ведь здоровый образ жизни и здоровое питание многих интересует.
    Да и цены у вас немного высоковаты, чтобы питаться часто.
    Но в любом случае успехов вам.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    24.10.2017, 15:00

    Сударыня Вера, добрый день!
    Большое спасибо за Ваши предложения! Очень рады, что Вам у нас нравится. Будем стремиться предлагать новые интересные блюда.
    Всегда рады Вас видеть!

  • Алиса

    Санкт-Петербург

    Гость

    27.10.2017, 18:52

    Здравствуйте...частые ваши покупатели с сыном...очень нравится игровая комната в особенности деревянная доска с кубиками...хотим такую в детские садике. ..как можно найти компанию которая занимается этим...заранее большое спасибо

  • Татьяна

    МОСКВА

    Гость

    28.10.2017, 00:32

    Сегодня купила блин в афимолле и вся вся зелень из блина Цезарь была болотно коричневого цвета! Это что вообще за прикол?! Перестала есть Сабы и крошку картошку, если еще раз увижу такой ужас в блинах, то и в теремок дорогу забуду! Есть фото могу выслать

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    28.10.2017, 10:18

    Сударыня Татьяна! Приношу Вам свои извинения, мы уже разбираемся в данной ситуации, оперативно проверим в ресторане качество салата, температуру и условия хранения. Об итогах разбора обязательно сообщим. Написали Вам также на электронную почту. Спасибо, что не оставили без внимания и еще раз извините.