Курица или не курица?

Вернуться к темам
  • Ирина

    Москва

    Гость

    21.10.2017, 13:13

    Давно являюсь посетителем Теремка, в цело, еда нравится, блины, каши, супы. Но вот один вопрос- за все время в курином мясе не нахожу ни одного кровеносного сосуда, прослойки соединительной ткани. Скажите, вы используете соевое мясо в качестве заменителя? Хотелось бы честного ответа, так как есть возможность определить самостоятельно вид волокон, содержание растительного белка. Спасибо.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    21.10.2017, 18:34

    Сударыня Ирина, да что вы! не шутите так! никогда никакого соевого мяса мы не использовали - только высококачественную куриную грудку. И ее "чистота" это требование и к поставщику и к нашему собственному производственному цеху - хотя проблемы все же бывают - допустим косточки покупателям иногда попадаются - нам по этому поводу пишут претензии, но редко

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    21.10.2017, 18:46

    Мне наоборот нравится. Терпеть не могу все эти кровеносные сосуды, черные волокна и еще какую-то хрень. Хорошо, что технологии позволяют отделять все это, оставляя чистое мясо. Теремок лучший!