Ваш город:
Мобильная версия

Курица или не курица?

Курица или не курица?
 
Давно являюсь посетителем Теремка, в цело, еда нравится, блины, каши, супы. Но вот один вопрос- за все время в курином мясе не нахожу ни одного кровеносного сосуда, прослойки соединительной ткани. Скажите, вы используете соевое мясо в качестве заменителя? Хотелось бы честного ответа, так как есть возможность определить самостоятельно вид волокон, содержание растительного белка. Спасибо.
 
Сударыня Ирина, да что вы! не шутите так! никогда никакого соевого мяса мы не использовали - только высококачественную куриную грудку. И ее "чистота" это требование и к поставщику и к нашему собственному производственному цеху - хотя проблемы все же бывают - допустим косточки покупателям иногда попадаются - нам по этому поводу пишут претензии, но редко
 
Мне наоборот нравится. Терпеть не могу все эти кровеносные сосуды, черные волокна и еще какую-то хрень. Хорошо, что технологии позволяют отделять все это, оставляя чистое мясо. Теремок лучший!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти