Ваш город:
Мобильная версия

Сильный аромат жареного

Сильный аромат жареного
 
Добрый день. Очень люблю "теремок". Сегодня впервые посетила точку на Никольской улице. Сразу хотелось бы отметить, что внутри крайне неприятно пахнет жареным. Это не аромат горелого, это просто очень сильный запах жареного. Возможно не справляются вытяжки или что-то еще. Но после обеда я пришла в офис и запах из одежды так и не выветрился, впитался намертво.

Внутри было мало народу, если честно, то аромат стоял настолько сильный, что мне тоже не хотелось обедать в самом ресторане, но за неимением времени ланч решила все же принять здесь. Пока сидишь - привыкаешь. В других ваших ресторанах тоже пахнет едой, но чтобы так сильно - впервые встретила.

И еще один момент. Я крайне лояльна к кассирам и продавцам где бы то ни было, если они не улыбаются. Это тяжелый труд работать весь день и быть приветливым для каждого клиента, но сегодня кассир, которая меня обслуживала, всем своим видом вселяла в меня вину за то, что ей приходится меня обслуживать. Это, считаю, уже немного перебор. Стояла далеко от кассы, я поэтому даже не сразу поняла, что она работает. Пока не услышала ваше фирменное обращение.


Надеюсь, что сотруднику просто сделают замечание на этот счет.
 
Сударыня Татьяна! Приношу Вам свои извинения, мы обязательно разберемся в данной ситуации и предпримем все необходимые меры для исправления ситуации. Для более детального разбора не могли бы Вы оставить контакты для связи с Вами! Еще раз извините.
 
спасибо за ответ. оставляю эл. почту.
желаю процветания вашему ресторану ;)
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти