Ваш город:
Мобильная версия

Теремок в Окее на Науки... Ели много и быстро...

Теремок в Окее на Науки... Ели много и быстро...
 
Добрый день. Сегодня 16.10 в конце моего рабочего дня (около 23 часов) решили с папой поужинать в Теремке на пр. Науки, что расположен в гипермаркете Окей.
Когда мы уже приготовились насладиться блинами, в зале к нам подошла сотрудница в фирменной одежде Теремка (возможно уборщица, точно не повар и продавец-кассир) и сообщила, что у нас осталось 5, "ну максимум 6" минут на то, чтобы сьесть все 6 блинов, т.к. заведение закрывается. К тому же в тот момент был прерван мой телефонный разговор.
Пришлось спешить. Блины были замечательные, но вынужденная спешка не доставила нам традиционной радости от посещения Теремка.

Я понимаю, что мы пришли к закрытию (о чем правда не знали, т.к. Окей работает до полуночи), но в таком случае либо сразу отказывайте в продаже блинов, либо дайте спокойно доесть!)
 
Сударь Никита, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв оставленный нам. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Действия сотрудника описанные Вами противоречат нашему основному принципу Уважения к гостю и недопустимы. Мы оперативно провели проверку работы сотрудников. Даже если в случае когда гость пришел за несколько минут до закрытия ресторана у него есть как минимум еще пол часа, что бы не торопясь покушать. Еще раз приношу извинения за сложившуюся ситуацию. На ваш адрес направили письмо. Ждем Вас снова!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти