Теремок в Окее на Науки... Ели много и быстро...

Вернуться к темам
  • Никита

    Санкт-Петербург

    Гость

    17.10.2017, 00:03

    Добрый день. Сегодня 16.10 в конце моего рабочего дня (около 23 часов) решили с папой поужинать в Теремке на пр. Науки, что расположен в гипермаркете Окей.
    Когда мы уже приготовились насладиться блинами, в зале к нам подошла сотрудница в фирменной одежде Теремка (возможно уборщица, точно не повар и продавец-кассир) и сообщила, что у нас осталось 5, "ну максимум 6" минут на то, чтобы сьесть все 6 блинов, т.к. заведение закрывается. К тому же в тот момент был прерван мой телефонный разговор.
    Пришлось спешить. Блины были замечательные, но вынужденная спешка не доставила нам традиционной радости от посещения Теремка.

    Я понимаю, что мы пришли к закрытию (о чем правда не знали, т.к. Окей работает до полуночи), но в таком случае либо сразу отказывайте в продаже блинов, либо дайте спокойно доесть!)

  • Татьяна Бибик

    Санкт-Петербург

    Гость

    17.10.2017, 22:33

    Сударь Никита, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв оставленный нам. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Действия сотрудника описанные Вами противоречат нашему основному принципу Уважения к гостю и недопустимы. Мы оперативно провели проверку работы сотрудников. Даже если в случае когда гость пришел за несколько минут до закрытия ресторана у него есть как минимум еще пол часа, что бы не торопясь покушать. Еще раз приношу извинения за сложившуюся ситуацию. На ваш адрес направили письмо. Ждем Вас снова!