Повар не вымыл руки после туалета

Вернуться к темам
  • Андрей

    Москва

    Гость

    10.10.2017, 12:03

    В одном из торговых центров, повар после пользования туалетом вышел не помыв руки. Это нормальная практика для сотрудников Вашей сети?

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    10.10.2017, 15:45

    Сударь Андрей, добрый день. Пожалуйста, уточните, в каком ТЦ и когда вы видели такое? Спасибо

  • Андрей

    Москва

    Гость

    15.10.2017, 19:52

    Мне не хочется, чтоб из-за одного нечистоплотного человека пострадал весь коллектив. Проведите, пожалуйста, разъяснительные работы при наборе сотрудников.

  • Гость

    18.10.2017, 20:00

    Странная у вас позиция, Андрей. Провести инструктаж при наборе сотрудников. То-есть, тот человек о которым вы говорите, только еще устраивался на работу в Теремок? Иначе как до него дойдет дополнительный инструктаж, проведенный среди вновь принимаемых?

  • Москва

    Гость

    19.10.2017, 10:33

    Да уж... Таким поварам не место даже в самом дешёвом фастуде. Хотя и общаться с такими не очень хотелось бы. )

  • Москва

    Сотрудник компании

    Генеральный директор

    19.10.2017, 16:52
    Андрей пишет:

    Мне не хочется, чтоб из-за одного нечистоплотного человека пострадал весь коллектив. Проведите, пожалуйста, разъяснительные работы при наборе сотрудников.

    Андрей, это неправильная позиция. В советское время учили, что виновато общество, а не вор, грабитель и т.д. Мы не работу проводим разъяснительную, а учим мыть руки, показываем ролики по санитарии, проводим семинары. В данном случае нужно найти человека, а вы же его и покрываете. Не совсем понятен ваш подход.

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    19.10.2017, 18:36
    Михаил пишет:

    В советское время учили, что виновато общество, а не вор, грабитель и т.д.

    И надо сказать это была весьма здоровая идеология - очень правильная. Ведь в здоровом обществе, где для человека найдется работа сообразно его навыкам, и достойная оплата - человек не захочет воровать. Мне никогда не понять, отчего в России люди самых фундаментальных и важных профессий (дворники, строители, учителя, врачи, ученые) считаются людьми второго сорта, и должны буквально выживать, получая гроши за свой адский труд. А всякие лицемерные существа вроде НеДимона говорят им в ответ "идите в бизнес". Учитель, врач, как и многие другие профессии - это призвание. Многие ли готовы поменять призвание на бизнес? Тьфу на тебя, НеДимон!

  • Москва

    Гость

    19.10.2017, 22:57
    Мегачел пишет:

    И надо сказать это была весьма здоровая идеология - очень правильная. Ведь в здоровом обществе, где для человека найдется работа сообразно его навыкам, и достойная оплата - человек не захочет воровать. Мне никогда не понять, отчего в России люди самых фундаментальных и важных профессий (дворники, строители, учителя, врачи, ученые) считаются людьми второго сорта, и должны буквально выживать, получая гроши за свой адский труд. А всякие лицемерные существа вроде НеДимона говорят им в ответ "идите в бизнес". Учитель, врач, как и многие другие профессии - это призвание. Многие ли готовы поменять призвание на бизнес?

    А чего вы хотели от бесплатной медицины и образования (особенно в дикой капиталистической России)? ) Конечно же там будут низкие зарплаты и бардак. Надо либо платное, либо настоящие профсоюзы, которые бы из государства выбивали нормальные деньги и не позволяли беспределить. В России почему-то ни того, ни другого нет. Ещё и посадить могут за забастовку.  :)