Ваш город:
Мобильная версия

Размер порций

Размер порций
 
Только что, по адресу Лиговский пр., д. 100. Заказали спорт-обед, а именно гречу с куриной грудкой. Так вот, количество куриной грудки немного шокировало. От силы четверть, от фото на вашем сайте. Молодой человек на кассе сказал, что грудки приходят разные, иногда маленькие. Но, насколько я понимаю, состав блюда должен формироваться от веса, а не от размера? И то, что грудка порублена - это связано с тем, что так труднее понять, что она там совсем не целиком?
 
Добрый день, сударыня Надежда. Приношу Вам свои извинения за испорченное настроение. В состав порции гречи с куриной грудкой входит: греча 150 грамм, куриная грудка гриль 65 грамм, яблочно-чесночный соус 40 грамм. Порция куриной грудки выкладывается через весы. Изменение подачи куриной грудки связано с изменением технологии приготовления и действует во всех ресторанах.
Сударыня Надежда, если у Вас возникли сомнения в весе блюда, Вы всегда можете попросить администратора взвесить Вам блюдо еще раз в Вашем присутствии. Администратор всегда согласится и выполнит Вашу просьбу. Так же свяжемся с Вами по эл. почте. Еще раз извините!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти