Очереди/медленное обслуживание

Вернуться к темам
  • Михаил

    Санкт-Петербург

    Гость

    01.10.2017, 12:22

    Налоели постоянные очереди в тц Жемчужная Плаза, кто-нибудь из руководства может решить эту проблему?! Воскресенье 01.10.17 12:20 очередь из 15 человек и половина с детьми, работает одна касса! Это как вообще? Вы издеваетесь? Это ситуаци постоянная, живу сжечь два года, а проблема с очередями и спящим персоналом не решается! Прошу отреагировать и решить данную проблему!

  • Дина

    Санкт-Петербург

    Гость

    01.10.2017, 16:04

    Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о работе ресторана в ТЦ Охта-молл 01.10. В очереди в общей сложности я прождала 30 мин. Две девушки за мной ждать не стали, так же, как и мужчина с ребенком. При всем при этом в 15.50 молодой человек одну из касс закрыл, тем самым увеличив время ожидания.
    Никакие вкусные блины не стоят долгого ожидания в очереди, тем более в развлекательном центре, где люди отдыхают, и где получить другую вкусную еду стоит пары шагов в сторону

  • Татьяна Бибик

    Санкт-Петербург

    Гость

    01.10.2017, 17:24

    Сударь Михаил и сударыня Дина, добрый день. Спасибо, что нашли время и написали нам отзыв!
    Приношу Вам извинения за долгое обслуживание в ресторанах Жемчужная Плаза и Охта Молл. Действительно в данных ресторанах очень большое количество гостей. При этом команды ресторанов стараются обслуживать гостей быстро, обеспечивая качественный сервис. В настоящее время мы проводим работу по сокращению времени ожидания в очереди и усилению команд ресторанов.
    Сударь Михаил и сударыня Дина, большая просьба оставить адрес электронной почты для связи с Вами. Еще раз спасибо за Ваш отзыв!