Куриная грудка

Вернуться к темам
  • Ольга

    Санкт-Петербург

    Гость

    26.09.2017, 18:32

    Здравствуйте! Хотелось бы посетовать на куриную грудку, которая подаётся с гречей. Раньше при получении заказа, куриная грудка выглядела цельной, теперь ее подают разрезанной на мелкие кусочки.
    Приятнее ее видеть целой и самому отрезать кусочки.

  • Ольга

    Санкт-Петербург

    Гость

    26.09.2017, 18:35

    При этом на картинке меню блюдо выглядит по прежнему, то есть с цельной грудкой.

  • машатакое мясо в мясорубке с жареным луком и зеленью провернуть и в классические маленькие блинчики

    Москва

    Гость

    28.09.2017, 01:31

    Просто, когда грудка цельным куском, её резиновость заметнее, чем у кубиков. Можно такое мясо с жареным луком и зеленью в мясорубке прокрутить и сделать классические маленькие блинчики - будет вкусно. А большим куском переваренное резиновое мясо, тем более с гречкой и майонезиком - ну это очень надо проголодаться.

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    04.10.2017, 12:58

    Сударыня Ольга, добрый день!

    Мы сейчас действительно тестируют новый способ подачи грудки, при этом ее вес, разумеется, не изменился. Вы всегда можете попросить при заказе не нарезать грудку, если предпочитаете цельный кусочек.

    Всегда рады видеть вас в "Теремке"! :)

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    04.10.2017, 13:04
    машатакое пишет:


    Просто, когда грудка цельным куском, её резиновость заметнее, чем у кубиков. Можно такое мясо с жареным луком и зеленью в мясорубке прокрутить и сделать классические маленькие блинчики - будет вкусно. А большим куском переваренное резиновое мясо, тем более с гречкой и майонезиком - ну это очень надо проголодаться.

    Сударь или сударыня "Гость", сожалею, если наша грудка кажется вам резиновой. Мы получаем сотни хвалебных комментариев за нее не первый год, хвалят именно за то, что она очень сочная. Наш яблочный соус также очень любим покупателями, в него кроме майонеза входят яблоко, сливки 33% жирности, чеснок. О его популярности говорит то, что в интернете есть много рецептов "яблочного соуса, как в "Теремке", людям он так нравится, что они пытаются его повторить дома :) Если вы не поклонник такого соуса, то у нас есть очень вкусный томатный соус собственного приготовления. В него входят томаты, лук, чеснок, вода, масло подсолнечное, уксус, сахар специи и зелень — рекомендую!

  • Кирилл Тузовский

    Санкт-Петербург

    Гость

    09.11.2017, 10:49

    Вообщем решил взять кусочек здорового питания и был удивлён! Думал сначала инициатива повора нарезать грудку к грече. Чтобы положить меньше, сэкономить и унести.(курицы реально мало там!) А нет... это подача такая. Так вот мое мнение, что подача в таком виде отвратительна! Это даже по этикету исключено. Я детям малолетним так делаю. Только меня в теремке никто с вилочки не кормит... вообщем если так делаете то либо картинку меняйте, либо кассир пусть каждый раз говорит что: "есть вы будете совсем другое". Спасибо за внимание. Из Окея. На Таллинском шоссе

  • Татьяна Бибик

    Санкт-Петербург

    Гость

    11.11.2017, 12:37

    Добрый день, сударь Кирилл. Спасибо Вам за отзыв и за дополнительные комментарии управляющему в ресторане! На данный момент мы действительно рассматриваем вопрос о возврате подачи куриной грудки в грече по прежней технологии. Ждём Вас снова у нас в ресторане!

  • Марина

    Санкт-Петербург

    Гость

    16.11.2017, 13:26

    Добрый день. Очень неудачно решили сменить вид подачи куриной грудки. Вызывает мысли по поводу уменьшения порции, хотя возможно это и не так, да и я сама способна порезать курицу на нужного мне размера кусочки. Спасибо за внимание!