Очень долгое ожидание

Вернуться к темам
  • Постоянный клиент

    Санкт-Петербург

    Гость

    23.09.2017, 16:34

    Часто бываю в Теремке, нравится качество. Но сегодня был неприятный инцидент в Теремке на Энгельса, 124, Санкт-Петербург. У меня приняли заказ на пельмени, сказали что "они будут вариться", ну хорошо, обычно много времени это не занимает. Дальше, через несколько минут, кто-то в очереди заказал ещё пельмени, ему кассир сказала, что они будут вариться минут 7. В итоге, обе порции были готовы одновременно, причём, тому, кто заказал позже, повар на раздаче выдал их раньше, чем мне. Считаю это возмутительным! Если я заказываю раньше, значит, и выдать мне должны раньше. Почему мне пришлось ждать, пока сварятся пельмени для следующего клиента?! Либо нужно предупреждать сколько именно времени это займёт! Может проще отказаться, чем столько ждать! Безобразие!

  • Анастасия Губарева

    Санкт-Петербург

    Гость

    24.09.2017, 18:17

    Добрый день. Благодарим Вас за отзыв оставленный нам и приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Мы оперативно проверили организацию работы ресторана. Все заказы должны отдаваться в порядке очереди и готовности, в данном случае действия сотрудников были неверными. Прошу оставить координаты для связи с Вами. Еще раз приношу извинения. Ждем Вас снова

  • Постоянный клиент

    Санкт-Петербург

    Гость

    04.10.2017, 15:54

    Добрый день! Спасибо за ответ! Вам виден адрес электронной почты в этом сообщении или нужно дополнительно куда-то отправить контактные данные?