Ваш город:
Мобильная версия

Очень долгое ожидание

Очень долгое ожидание
 
Часто бываю в Теремке, нравится качество. Но сегодня был неприятный инцидент в Теремке на Энгельса, 124, Санкт-Петербург. У меня приняли заказ на пельмени, сказали что "они будут вариться", ну хорошо, обычно много времени это не занимает. Дальше, через несколько минут, кто-то в очереди заказал ещё пельмени, ему кассир сказала, что они будут вариться минут 7. В итоге, обе порции были готовы одновременно, причём, тому, кто заказал позже, повар на раздаче выдал их раньше, чем мне. Считаю это возмутительным! Если я заказываю раньше, значит, и выдать мне должны раньше. Почему мне пришлось ждать, пока сварятся пельмени для следующего клиента?! Либо нужно предупреждать сколько именно времени это займёт! Может проще отказаться, чем столько ждать! Безобразие!
 
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв оставленный нам и приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Мы оперативно проверили организацию работы ресторана. Все заказы должны отдаваться в порядке очереди и готовности, в данном случае действия сотрудников были неверными. Прошу оставить координаты для связи с Вами. Еще раз приношу извинения. Ждем Вас снова
 
Добрый день! Спасибо за ответ! Вам виден адрес электронной почты в этом сообщении или нужно дополнительно куда-то отправить контактные данные?
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти