Безобразное проведение акции блинчик за пятерку

Вернуться к темам
  • Мария

    Санкт-Петербург

    Гость

    06.09.2017, 16:24

    В Теремке на Наставников толпы детей за халявными блинами. Обычным посетителям пообедать нет возможности из-за их количества, очередь идёт медленно ( вообще в этом филиале не быстро обслуживают) и из-за шума и гомона. Теремок стал похож на школьную столовую. Безобразие. Очень странный маркетинговый ход привлечь контингент обычно лакомящийся сухим дошираком.

  • Владислав

    Москва

    Гость

    06.09.2017, 22:56

    Ну ты выдала, мать. Это же дети. Да и что теперь теремку запретить детей обслуживать.

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    06.09.2017, 23:29

    Сударыня Мария, здравствуйте! Приношу Вам извинения за неудобства! Наша компания уже третий год подряд от чистого сердца и с добрыми пожеланиями поздравляет всех школьников с началом нового учебного года и поощряет отличников! Для нас важно показать ребятам, что мы уважаем и ценим не только их тягу к знаниям, но и достигнутые отличные результаты! Ведь они - наше будущее! И мы очень хотим, чтобы они и дальше стремились к совершенству и развитию, и верили в добро!
    Мы продумали организацию по выдаче подарков, когда ребята приходят большими группами, чтобы наши отличники не доставляли неудобства нашим гостям - школьников рассаживаем в зале, администратор ресторана организовывает приём заказа и выдачу подарков-блинчиков. Мы обязательно предпримем дополнительные меры на ресторане в ТЦ "Ржевка" и будем выводить сотрудника, который будет встречать школьников и организовывать все так, чтобы и школьников поздравить и нашим гостям обеспечить комфорт и уют во время обеда. Этот ресторан действительно очень любим нашими отличниками и пользуется особой популярностью
    Ещё раз извините за временные неудобства! Ждём Вас в гости снова!

  • Ольга

    Санкт-Петербург

    Гость

    07.09.2017, 11:39

    Замечательная акция "Блин за пятерку"!!!! Браво теремок!!! Так держать!!!! Спасибо от всех родителей и постоянных клиентов теремков Московского района.

  • Варвара

    Москва

    Гость

    07.09.2017, 13:41

    Здравствуйте.
    Третий раз нажимаю на ссылку в письме, а промокод на телефон так и не приходит. В чем может быть проблемма и как ее решить? Спасибо.

  • Мария

    Санкт-Петербург

    Гость

    07.09.2017, 16:19

    Причём тут поощрение отличников? Это поощрение любителей халявы. В школе не наблюдается такое количество отличников, как сейчас на вход в Теремок в ТРК Ржевский. Толпа гомонящих и дерущихся школьников мешает войти в ресторан. И дело не в их наличии, дело в том, что этот филиал не справляется. Он и так отличается неспешным персоналом, при наличии нескольких десятков школьников вообще становится недоступным. Неужели нельзя выделить на акцию только часть персонала? Отделить потоки. "Замечательная акция" показала неумение ее провести в этом конкретном филиале.

  • Мегачел

    Москва

    Гость

    07.09.2017, 21:55
    Мария пишет:


    В Теремке на Наставников толпы детей за халявными блинами. Обычным посетителям пообедать нет возможности из-за их количества, очередь идёт медленно ( вообще в этом филиале не быстро обслуживают) и из-за шума и гомона. Теремок стал похож на школьную столовую. Безобразие. Очень странный маркетинговый ход привлечь контингент обычно лакомящийся сухим дошираком.

    Haters gonna hate! (с)

    Какая злая тётенька, однако.

  • светлана

    домодедово

    Гость

    08.09.2017, 00:14

    доброй ночи не отправляется анкета пишет то не верный тип фаила то превысило мг как же отправить?

  • Москва

    Гость

    08.09.2017, 12:17

    Отличная акция, так держать!!!

  • Клиент

    Санкт-Петербург

    Гость

    09.09.2017, 18:34

    Акция действительно ужасно организована: после работы (часов в 19-19.30) я часто заезжал в теремок на Комендантском проспекте в ТРК "Атмосфера" поужинать сытными блинами - ранее там тоже было много народу в этот час, но теперь просто столпотворение - толпа школьников (человек 15-20) ежедневно (!) в вечернее (как я уже ранее писал) время в восьмой час (!!!) организует просто саботаж работы блинопеков. Я пробовал заходить в другие отделения теремка рядом с метро, но там ситуация аналогичная - ежедневное столпотворение. Я так понимаю маркетинговый отдел решил, что целевая аудитория теремка не взрослые платежеспособные люди совершающие покупки со средним чеком в 400-500 руб., а толпы школьников-халявщиков совершающие покупки... хотя нет, при мне из 15 школьников лишь парочка еще приобрела по одному дополнительному блинчику за деньги - другие же ограничивались халявой.

    Не подумайте - я не против детей (хотя при мне там были и халявщики-студенты, опять же ничего дополнительно не покупающие): в их возрасте я бы поступал, наверняка, также, но поймите, нужно организовывать маркетинговые акции в ресторанном бизнесе продумывая все вплоть до мелочей: социальная составляющая прекрасна, но ведь нужно думать и головой - выделите время для бесплатных блинчиков, допустим, с 15 до 18 часов ежедневно (на больший срок на весь сентябрь), а не когда ваши постоянные клиенты совершают покупки в час пик.

  • Анастасия Губарева

    Санкт-Петербург

    Гость

    10.09.2017, 16:11

    Сударь, добрый день. Спасибо за отзыв оставленный нам и приношу извинения за доставленные неудобства. Акция в нашей компании проходит не первый год и при запуске мы конечно продумываем полностью механику ее проведения и дополняем необходимыми дополнительными инструментами, т.к. интерес растет из года в год. Наша цель конечно продолжать радовать всех наших гостей. Мы не оставим без внимания ваше обращение и проверим организацию работы ресторана на период проведения акции. Еще раз приношу извинения за временные неудобства и конечно ждем Вас снова!

  • Артём

    СПб

    Гость

    15.09.2017, 21:41

    Незнаю как вам а у меня 2 ребека один в первые же дни получил 5 и повел меня в теремок а второй вот только сегодня.и в оба наших прихода нас обслужили на отдельной кассе. Где мы ни кому не мешали, Основным покупателям в первый день нас девушка пригласила на втрую кассу сегодня мужчина в белой форме.все проходило слаженно. Скорее всего дело в команде. И нам с нашим ТРК Монпасье просто повезло. Спасибо еще раз за такую чудесную акцию для детей.и сотрудникам за их внимание к детям.

  • Мария

    Москва

    Гость

    16.09.2017, 08:32

    Не получается загрузить фото дневник. Пишет неверный тип файла, хотя в условиях акции не указано какой формат файла должен быть... Ребёнок расстроился...

  • Москва

    Сотрудник компании

    Заместитель генерального директора "Теремок-Москва"

    16.09.2017, 13:39

    Сударыня Мария, подскажите в каком формате вы загружаете фото? если jpg то точно должно пройти - и можете оставить ваш адрес электронной почты для связи? спасибо!

  • Виктория

    Санкт-Петербург

    Гость

    17.09.2017, 14:03

    На сайте было указано, сто акция блин за пятерку проводится до 30 сентября. Сегодня, придя в Теремок на Бульваре Новаторов, получили отказ . Сказали, что акация до 15 сентября. Как это понимать? Ну и не придем к вам больше...