Гречка с курицей - испортилась подача блюда

Вернуться к темам
  • Дмитрий

    Санкт-Петербург

    Гость

    06.09.2017, 14:35

    С августа 2017 стали подавать гречку с курицей в худшем варианте! Вместо целого куска куриной грудки кладут нарезанную 1*1см курицу ещё и не доконца разрезанную. В результате блюдо стало похоже на шаверму приготовленную н е до конца, к тому же ещё она теперь очень быстро остывает (и раньше то не очень горячую давали -а теперь вообще холодная получается). Из нарезки теперь не видно сколько реально положили - так как она в куче с соусом и гречей.(или это хитрый вариант экономии?!) И соуса кладут теперь меньше (видно даже когда накладывают)
    Просьба вернуть обратно подачу цельного куска с нормальной порцией соуса)
    Это же поддерживают мои коллеги по работе...
    При принятии решения надеюсь на понимание в сторону потребителя а не менеджера решившего сэкономить ежеминутно и потерять часть клиентов которые постоянно обедают у Вас!!!

  • Санкт-Петербург

    Сотрудник компании

    Директор по продажам

    06.09.2017, 23:36

    Сударь Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Данная мера введена временно на всей сети в Санкт-Петербурге из-за особенностей технологии приготовления куриной грудки. В скором времени мы вернёмся к привычной подаче Ваших любимых блюд. Вы также всегда можете попросить кассира прогреть куриную грудку сильнее, наши повара обязательно выполнят Вашу просьбу. Мы также свяжемся с Вами по эл.почте, чтобы пригласить Вас и Ваших родных и друзей на индивидуальную экскурсию, где познакомим с нашей кухней поближе и не только развеем все сомнения, но и приятно удивим :) Надеемся, что Вы останетесь нашим дорогим гостем надолго!

  • Елизавета

    Санкт-Петербург

    Гость

    28.11.2017, 20:09

    Отвратительная подача блюда-кура с гречей, раньше был цельный кусочек груди,сейчас мелко нарезанный. Экономить таким отвратителым образом на клиентах за 200 рублей?! Ау! Ребята! Вы чего? Пишите что это временная мера-на дворе конец ночбря... да ещё и чёрная шелуха постояннао в гречке! вы потеряли постоянного клиента,точнее двух:

  • Москва

    Сотрудник компании

    Главная по форуму

    05.12.2017, 13:25

    Сударыня Елизавета, ни о какой экономии здесь не идет речи, кусочек порции остался точно таким же — 65 грамм.
    По поводу гречки — вы всегда можете указать, в каком «Теремке» и когда ее качество не соответствовало должному, и коллеги обязательно проверят работу ресторана и партию гречки.

    Надеемся увидеть вас снова!