Ваш город:
Мобильная версия

Дарим блинчик за пятерку!

Дарим блинчик за пятерку!
 
С 1 по 30 сентября 2017 года «Теремок» уже в третий раз проводит акцию «Блинчик за пятерку». Любой школьник сможет получить в «Теремке» бесплатный блинчик за первую пятерку в новом учебном году.

Отличившихся ребят мы порадуем сытным или сладким блинчиком с начинкой на выбор:
- с ветчиной и сыром
- с грибами
- с клубничным или вишневым вареньем.

Для того чтобы получить блинчик в подарок от «Теремка» в Москве и Подмосковье, необходимо загрузить свои контактные данные и скриншот электронного дневника или фото страницы бумажного дневника с пятеркой или символом ее заменяющим (для начальных классов) на сайт.
На указанный телефон придет девятизначный промокод. Чтобы получить подарочный блинчик, достаточно назвать или показать кассиру промокод в любом «Теремке», участвующем в акции.
Подарочный блинчик выдается одному школьнику один раз.
Кстати, в этом году акция пройдет и в нью-йоркских «Теремках» :)

Условия акции:

1. Блинчик за "пятерку" можно получить по промокоду в ресторанах "Теремок" г. Москвы и Московской области, г. Краснодар.
2. Промокоды НЕ ДЕЙСТВУЮТ в Санкт-Петербурге. Для получения блинчика за "пятерку" в Санкт-Петербурге необходимо предъявить бумажный дневник кассиру.
3. Чтобы получить промокод, необходимо заполнить все поля анкеты.
4. Промокод действует с 01.09.2017 по 30.09.2017.
5. В акции не принимают участие рестораны, расположенные по адресам:
- г.Москва, Ореховый б-р, д.15, ТЦ Галерея Водолей
- г.Москва, Комсомольская Площадь д.6 стр.1, ТЦ Московский
- г.Москва,ул. Дубосековская, д.8, МАИ
- г.Москва, Площадь Ганецкого, д.1Б

Желаем отличного учебного года!

 
Очень хорошая акция! Но сливать персональные данные школьников в инет - это вообще безпонтово. На месте родителей я бы включил мозг и насторожился. Показать дневник кассирам - это одно. Но сливать данные своих детей в инет - это слишком. Вы даже HTTPS настроить не осилили, а на дворе 2017 год - почти 80% сайтов сейчас шифрует трафик - и это необходимость №1. Не должен ни один сайт в сегодняшнем вебе работать без HTTPS. И особенно, если дело доходит до передачи и обработки персональных данных. Крайне безответственно. Ребята - исправляйтесь! =)
 
Сударь Мегачел - насчет https уточню - не совсем понимаю специфику - если говорить про "показать деневник кассирам" то больше такого варианта нет - дневники в Москве электронные
 
Видимо я совсем отстал от жизни... теперь все дневники электронные и обычных нет?

HTTPS надо внедрять в любой случае, особенно если работаете с персональными данными.

https://ru.wikipedia.org/wiki/HTTPSP.S. А как вообще можно показать дневник, кроме как через сайт? А если с планшета?
 
Что-то ссылка криво вставилась.

https://ru.wikipedia.org/wiki/HTTPS

И Let's Encrypt в качестве SSL/TLS сертификата. Все остальное (включая известные коммерческие сертификаты) более неактуально и отвергается всеми основными браузерами.

https://letsencrypt.org/
 
Господа товарищи!
Помогите решить проблему, намедни моя мама решила приобщить своего внука к блинчикам и поучаствовать в вашей акции, но так как она пенсионерка не совсем разобралась и прикрепила совсем не то фото, которое соответственно и отклонили.
Сегодня я решил сделать все правильно, сделал скриншот дневника своего сына, но отправить повторно у меня не получается, пишет что такой пользователь уже есть.
Как быть? Прошу вашей помощи и содействия.
 
Дневники электронные не исключают дневники бумажные.
Мы свой блинок с пятеркой получили
 
Сударыня Татьяна - в Москве - исключают, большая часть школ ведет только в электронном виде - без бумажного, но в СПб действительно немного иная ситуация
 
Здравствуйте! У нас в школе 10-балльная система оценок, при этом 8 - отлично, а 9 и 10 ставят только за особые успехи на творческих уроках. Загрузила скриншот с 8, примут ли?
 
Почему блинчики только для школьников? Их родители кормят, а вот студенты сами выживают да еще и за оценки полгода борьбу ведут))
 
Здравствуйте. Простите, может не по теме, но по акции...
А в нашем городе, как обычно! Ребенок в первый день нового учебного года получил пятерку, гордый вечером после кружков (8 часов вечера) пришел в Теремок с дневником получить обещанный блин! Как вы думаете, что ему сказали?
Блины за 5 мы выдаем с 12 до 16 часов!
wtf...
Почему так?
Их из вчерашнего теста делают?
 
Добрый день, сударь Дмитрий. Приношу извинения за испорченное настроение! В данном случае, кассир поступил не верно, блины за пятерки мы выдаем до 12 и после 16ч. Для того, чтобы исправить данную ситуацию, большая просьба уточнить ресторан, чтобы мы могли оперативно обучить персонал и Ваш адрес электронной почты для связи с Вами. Заранее благодарна!
 
Здравствуйте! У нас четверо детей и все ученики. Фото дневников двоих младших я загрузила, заполнив анкету с моими номером телефона и эл.почтой. А старшие указали свои данные. В течении двух дней промокод так и не получили ((. Нужно ещё подождать? Или что-то сделали не так и нужно попробовать ещё раз?
 
Цитата
Елена пишет:
Здравствуйте! У нас четверо детей и все ученики. Фото дневников двоих младших я загрузила, заполнив анкету с моими номером телефона и эл.почтой. А старшие указали свои данные. В течении двух дней промокод так и не получили ((. Нужно ещё подождать? Или что-то сделали не так и нужно попробовать ещё раз?
Сударыня Елена, доброго дня) Я обязательно помогу вам со всем разобраться) Отправьте, пожалуйста, в личное сообщение все emailы, которые вы указывали, а также скрины электронных дневников) Спасибо!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти