Ваш город:
Мобильная версия

Претензия

Претензия
 
В кафе на фудкорте ТПУ Планерная пиво на розлив всегда испорченное, последняя дата посещения 28.08.2017.
 
Сударь Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв. Мы проводим проверку качества пива в ресторане Планерная. Подскажите пожалуйста время и состав Вашего заказа, данная информация поможет нам более детально разобраться. Так же буду благодарна, если вы оставите адрес эл. почты для связи с Вами. Еще раз извините!
 
Время около 20.30. в чеке блин Бургер и сидр. Пиво я попросил поменять, сотрудники вероятно знают о качестве пива, потому что мгновенно меняют напиток. Это был не первый случай, поэтому и решил обратиться на сайт. Спасибо.
 
Сударь Дмитрий! Спасибо за обратную связь. Мы тщательно следим за качеством всей нашей продукции, ежедневно администраторы ресторанов проводят бракераж разливных напитков, в том числе и пива. В случае выявления отклонений качества напитка администраторы сразу же снимают его с реализации. Мы проверили качество пива на данном ресторане, отклонений по качеству выявлено не было. Хочу сказать, что в случае обращения покупателя к администратору ресторана с претензией или жалобой на вкус или качество блюда или напитка, по нашему стандарту работы администратор должен заменить блюдо или напиток на другое любое блюдо или напиток на выбор покупателя или сделать возврат денежных средств. Действия администратора в данном случае были верными - Вам вернули денежные средства за пиво. Надеемся на Ваше понимание. Ждем Вас снова в Теремке!
 
Несвежая курица в блине Куриный богатырь. Часто заказываю этот блин, но сейчас невозможно есть! все таки за блин в стоимостью почти 300 рублей можно положить свежую курицу.

ТЦ Филион, 20:00
 
Курица вообще испортилась в Теремке. Раньше были нормальные сочные кусочки целиком, сейчас режут мелко (как будто пытаются вчерашную или даже позавчерашнюю выдать за свежую и "заботливо порезанную"), и вся курица сухая и безвкусная, а местами и жесткая как резина.
 
Сударыня Елена, не согласен со всем. Каждый день почти беру Цезарь + Поповича. Очень вкусная курица. Очень.
 
Каша гурьевская - далее непечатно

А когда-то была вкусная
А сейчас дряная манная каша
 
А когда то были нормальные покупатели а не соплежуи форумные. Чуть что ни так сразу плакаться вышестоящим.
 
Цитата
Варвара пишет:
Несвежая курица в блине Куриный богатырь. Часто заказываю этот блин, но сейчас невозможно есть! все таки за блин в стоимостью почти 300 рублей можно положить свежую курицу.

ТЦ Филион, 20:00
Сударыня Варвара, сожалею, что Вы остались недовольны качеством блина, приношу Вам свои извинения. Смею Вас заверить, что в течение смены администраторы ресторанов осуществляют строгий и тщательный контроль за качеством продукции, соблюдением сроков и условий хранения продукции, в случае выявления продукции несоответствующего качества, продукт снимается с реализации и не допускается в продажу. После получения от Вас сообщения, мы сразу же проверили качество куриной грудки, соблюдение в данном ресторане сроков и условий хранения продукции, отклонений по качеству куриной грудки нами выявлено не было. Прошу Вас в случае возникновения сомнений в качестве или вкусе продукции, сразу же обращаться к администратору ресторана, который оперативно решит возникшую ситуацию. Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем, будем рады видеть Вас снова!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти