Теремокв ТРК ИЮНЬ

Вернуться к темам
  • Наталья

    Санкт-Петербург

    Гость

    18.08.2017, 11:45

    Очень огорчил теремок в ТК ИЮНЬ! Где написать жалобу не знаю, поэтому решила написать сюда. 16.08 пришли с детьми пообедать, заказала обед для себя и для старшего ребенка , а для маленькой дочки попросила разогреть детское питание ( в разных теремках питались и везде разогревали детское питание). Но в этот раз девушка администратор смены отказала сказав, что политика ресторана такая нынче (несмотря на то что народа было мало и микроволновкой никто не пользовался в тот момент). Так вот дорогая администрация теремка, вы позиционируете свой ресторан как семейный и неужели трудно разрешить своим сотрудникам разогревать детское питание для детей??? Девушке администратору должно быть стыдно чисто по-человечески! Пришлой идти в KFC просить девушек подогреть питание , хотя микроволновка у них в подсобке или где-то там была... и знаете! ПОДОГРЕЛИ! Неужели было сложно минуту потратить?

  • Коммунист

    Санкт-Петербург

    Гость

    18.08.2017, 13:11

    Дежавю. Уже писали про это. Я бы предложил с собой носить СВЧ печь или кормить грудью.

  • Наталья

    Санкт-Петербург

    Гость

    18.08.2017, 14:40

    Дети это наше будущее и не сразу они начинают блины да пышки есть. А молоком вы можете наесться? Вот мой ребенок - нет!

  • Елена

    Санкт-Петербург

    Гость

    19.08.2017, 15:41

    Теремок ТЦ Июнь очень разочаровал борщ ,раньше здесь был самый вкусный ,а сейчас ощущение что разбавили и уксусамналили чтоб хоть как то был съедобен,блин Добрыня тоже подкачал сначала не прожарили вовсе,второй тоже полное г....,рубленое мясо с морковкой ...Вообщем больше в Теремок ни ногой и другимине советую...Испортился!!!!очень не вкусно всё было

  • Татьяна Бибик

    Санкт-Петербург

    Гость

    21.08.2017, 11:17

    Сударыня Елена, здравствуйте! Сожалею, что Вам не понравился вкус нашего борща и блина "Добрыня" с рубленым мясом. Мы проверяем работу ресторана и качество начинок, о результатах обязательно вам сообщим. Сударыня Елена, так же написали Вам на почту. Еще раз извините!