Ваш город:
Мобильная версия

Теремок На Чернышевской

Теремок На Чернышевской
 
Доброго дня. Только что (18.08.17 года) после 10 утра(а точнее в 10.10) пришло мое тело изведать еды Теремковской. Ну естественно - одна касса, естественно - очередь голодных и страждущих вкусить еды русской. Так вот ноженьки отстояв - пришли мои телеса к кассе - и попытались сделать заказ. Мягко говоря лицо у кассира - оскал десантника в субботу после пьянки, и на мое "сильвупле сударыня мне с собой окрошку и пельмешей" было получено в ответ - что никто в это время!(видимо в год столетия революции) мне собирать окрошку не будет, и готовить пельмени тоже, потому что! - блины жарят! А я тут быдло пришло и в ритм утренний врываюсь и отвлекаю. Вопрос! - ваши было кассиры не спят ночами? у всех ПМС? или Гарвардской Оксфорд окончили а я тут пролетарий недомытый денег принесла!
Уважаемое руководство Теремка!
челом бью, слезно прошу, требую, умоляю, настаиваю - дайте персоналу по маковке, или выспаться их положите, покладите, да хоть немного уважения привете.
с Уважением! Ваш голодный клиент!
 
Добрый день, сударыня Нина Владимировна. Приношу Вам извинения за испорченное настроение. Мы проводим проверку работы ресторана, о результатах обязательно сообщим. Так же написали Вам на эл. почту. Еще раз извините!
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти