Сметана огурчики ГРАБЕЖ ПОЗОР

Вернуться к темам
  • Дмитрий

    Санкт-Петербург

    Гость

    17.08.2017, 14:46

    Уважаемые руководители, вы меня простите, но что это такое!!?? Делаешь покупку, вовремя этого вас спрашивают: Добавить сметанки? Соглашается, а потом в чеке 52 рубля за столовую ложку!!! Это что за развод? Столовая ложка по цене 500 грамм сметаны! И огурчики соленый то есть половина маленького нарезанного по цене полукилограмма за 40 рублей!??? Вы простите, но это что за грабежи. И что за ценообразование!!!

  • Игорь

    Москва

    Гость

    21.08.2017, 00:33

    Вот у вас бомбануло то от сметанки))))))) а как по вашему деньги бизнес зарабатывает, ничего что вы летаете покупая билеты по 20 тысяч когда реал ная себестоимость полета 1700 руб на пассажира? Вы же в Домодедово не стоите не орете по этому поводу. И по тысяче других. А тут видите ли выявил развод. Дима, стыдно должно быть взрослый мужик а за 52 рубля на форум лезешь сметану купить не можешь иди лучше думай как денег заработать да жену в ресторан хороший своди только не плюйся там цены еще выше

  • Татьяна Бибик

    Санкт-Петербург

    Гость

    21.08.2017, 11:34

    Сударь Дмитрий, здравствуйте! Действительно, цены у нас несколько выше, чем у фаст-фуда, так как мы работаем в совершенно другом сегменте fast-casual. Основные отличия от фаст-фуда - это работа со свежими, качественными продуктами, без заморозки и консервантов. Каждую ночь повара нашего производства готовят начинки и тесто, а утром они поступают в каждый ресторан нашей сети. Наши мастера-блинопеки выпекают блины по заказу, прямо перед гостем, это требует профессионального мастерства и серьезного обучения каждого. В результате цены выше, но и вкус и качество блюд гораздо выше.
    Сударь Дмитрий, в составе нашего меню есть ассортимент домашних обедов с разными ценами, а так же в каждом ресторане действует акция "хит продаж" состоящая из нескольких блюд на выбор. Вы всегда можете выбрать себе понравившееся блюдо по демократичной цене. Ждем вас снова в наших ресторанах!