Ваш город:
Мобильная версия

жалоба

жалоба
 
Прошу ответственных лиц разобраться в следующей ситуации:
В ТЦ Иридиум мне, не продали алкогольную медовуху, хотя я родился в 1978 году, ношу бороду и т.д.!
Как администратор, занимающий руководящую должность, не может отличить 20-летнего покупателя от 40-летнего? Не компетентный сотрудник...
Я показывал фото своих водительских прав, но администратор был непреклонен и все утвердил о каких то "случаях", которые "бывают". Пришлось пить чай.
Хотел на месте написать отзыв на месте, но администратор , с гадкой ухмылкой, сказал что авторучки у них в кафе нет.
Блины вкусные, но впечатление испорчено.
 
Сударь Роман, сожалею, но фото документа не является подтверждением, только реальный документ - законодательство РФ в плане продажи алкоголя за последние годы сильно ужесточено - знаете какой штраф за продажу алкоголя несовершеннолетнему? 500'000 рублей - а за повторную продажу - срок до 1-го года; контрольные закупки которые делают бородатые граждане возрастом менее 18 лет - не редкость, а норма, поэтому визуально определить возраст иногда весьма сложно, в особенности если покупатель молодо выглядит; и закон напрямую обязывает нас проверить возраст по документу; так что тут вариантов нет - хотите покупать алкоголь - носите паспорт или права
 
я не выглежу на 20, мне 39!!! Последние 10 лет никто сомнению этот факт не подвергал...
Ко всему прочему кассир, который отказал мне ,учился со мной в одной (#852) школе и продавал мне эту медовуху, на протяжении последних нескольких лет.
Моё мнение - компания сделала мне гадость, в силу некомпетентности и упертости своего персонала!
А, еще, судари, купите авторучку в кафэ.
 
Сударь Роман, вы, наверное, ошиблись, кассир, которая Вас обслуживала, приехала из города Астрахань, поэтому с Вами в одной школе она не могла учиться.
 
Ответте, почему админ, не понимает, какого возраста перед ним человек и как этот человек может работать с людьми в общественном месте? Как он ориентируется в пространстве и обществе?
И, скажите, кассиры, что все из Астрахани? О ка ком сотрудники конкретно Вы мне пишете?
 
Роман, поверьте, минимум раз в неделю к нам подходит бородатый мужчина и покупает пиво. После этого показывает паспорт что ему 17,5 лет. Я не шучу. Возможно они используют грим, но по всей Москве таких "бригад" несколько десятков. И когда повара видят мужчину с бородой у них уже рефлекс - паспорт ! Мне 47 лет, но на входе в Нью-Йорке на концерт в клуб я как и все показывал ID - это строго обязательно.
 
Михаил, у вас американское гражданство?
 
Да вы что ? Зачем ? Просто последние два года я летал часто туда для открытия Теремка и сейчас летаю часто.
 
У меня по поводу паспорта вопросов не возникло, но вопрос про авторучку - остался без ответа :)
 
Авторучку я куплю и подарю администратору
Форма ответов
 
 
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Читают тему (гостей: 1)
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти