Надоел обман!

Вернуться к темам
  • Evelom

    Москва

    Гость

    18.07.2017, 22:44

    Ем блины регулярно в ТЦ Колумбус, обманывают не первый раз. Тесто для блина делают на пол конфорки. По краям от блина 15 см. Как это понимать??? Всегда говорю максимально тесто раскатать. Делают вид что некн им обращаюсь! Я не хочу покупать пол блина!!!! Я люблю тесто! Когда это прекраться???? Если еще раз мне подадут такой блин, они будум мне печь пока я не соглашусь его забрать! И надо наверное проверку отправить будет. Сфотографировать что происходит!

  • Москва

    Сотрудник компании

    Территориальный руководитель отдела продаж

    19.07.2017, 10:31

    Сударь Evelom! Спасибо за отзыв. Каждый наш Гость должен получить вкусный и качественный блин! Мы сейчас оперативно проверяем работу сотрудников данного ресторана. Обязательно с Вами свяжемся по почте. Еще раз извините и ждём Вас снова!

  • Юрийчеловек

    Москва

    Гость

    19.07.2017, 16:40

    По краям от блина 15 см? Диск размером 40 сантиметров. если по краям по 15 то блин получается 10 сантиметров в диаметре. И это при жестких нормах теремка. Если уж врать то не так сильно. Вот читаю форум и обалдеваю сколько тут врунов. Кто то стоит в очереди 5 минут а пишет что 20. У кого то блин 10 сантиметров в диаметре. Кто то привирает с весом выданного блина. А бедные повара страдают из за того что кому то хочется карту гостя получить.

  • Санкт-Петербург

    Гость

    23.07.2017, 15:44

    Есть большой блин, а есть маленький блинчик!! Там и цена разная. Хочешь много теста, покупай блин сытный.