Почему перестали сворачивать блины

Вернуться к темам
  • Наталья

    Санкт-Петербург

    Гость

    14.07.2017, 21:19

    Здравствуйте! Очень люблю Теремок и являюсь постоянным клиентом уже больше трёх лет. С недавнего времени (не помню дату, почти сразу после введения Карбонары в меню) блины перестали сворачивать и все они просто квадратные. Кассиры утверждают, что так якобы начинка распределяется лучше, но дело в том, что как раз нет - Фермерский теперь есть совсем неудобно, Карбонару тоже, про Золотую рыбку вообще молчу. Почему так? Это экономит блинопёкам время? Раньше было красивее и удобнее. Расскажите, пожалуйста, как так вышло?

  • Москва

    Гость

    14.07.2017, 21:46

    Для начала поиском воспользуйтесь, пожалуйста) Уже не раз поднимали эту тему и не раз обсуждали уже)

  • Татьяна Бибик

    Санкт-Петербург

    Гость

    15.07.2017, 11:40

    Добрый день, сударыня Наталья. Спасибо Вам за вопрос. Новая технология блинопечения обеспечивает качественный прогрев начинок и улучшает вкус наших блинов. Вы можете попросить блинопека испечь Вам блин той формы, которая была раньше, они исполнят Вашу просьбу. Сударыня Наталья, блин Золотая Рыбка должен сворачиваться по форме начинки, уточните пожалуйста, на каком именно ресторане Вам сделали блин квадратной формы? Мы обязательно ещё раз проведём обучение наших поваров. Так же свяжемся с Вами по электронной почте. Ждём Вас снова.